Veículo alugado apresentou problema mecânico e a empresa não prestou o suporte prometido, bloqueando o acesso ao aplicativo.

Guarulhos - SP

20/07/2026 às 12:11

Escrevo para formalizar uma reclamação grave referente à locação realizada por ***** no último final de semana (período de sexta-feira a domingo).
O veículo locado apresentou problemas mecânicos na estrada durante o retorno do litoral de São Paulo no domingo, impossibilitando a continuidade da viagem. Conforme orientação recebida via chat, a empresa comprometeu-se a enviar um guincho para o carro e dois táxis para o nosso transporte.
O guincho realizou a remoção do veículo, porém, os táxis prometidos nunca chegaram. Após entrarmos em contato novamente, a assistência agendou o envio de um veículo substituto para o dia seguinte (segunda-feira).
Para nossa total indignação e surpresa, ao acordarmos nesta segunda-feira, constatamos que o aplicativo do meu esposo foi bloqueado unilateralmente pela empresa. Até o presente momento:
1. Não recebemos nenhum contato ou justificativa da empresa;
2. O veículo substituto prometido não apareceu;
3. Estamos ilhados, sem suporte, e já contabilizamos prejuízos financeiros por termos perdido um dia de trabalho.
Exijo uma solução imediata para o nosso transporte e a regularização do acesso ao aplicativo. Caso este problema não seja resolvido com urgência, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor (PROCON) e, se necessário, na esfera judicial, pelos danos morais e materiais causados pela negligência da empresa.
Aguardo um retorno imediato.

21/07/2026 às 12:09

Olá, Pry!

Recebemos sua manifestação, mas não identificamos um cadastro aprovado ou reserva existente a partir de seus dados, portanto, não há uma relação comercial estabelecida com o seu perfil junto à Turbi, sendo assim, fica caracterizado que você está acionando o nosso canal na condição de terceiro.

Como identificamos que você é um terceiro que reclama em nome do real titular, gostaríamos de esclarecer que nosso vínculo contratual e a tratativa de dados são exclusivos com o titular do cadastro que realizou a locação.

Por questões de sigilo e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) , que protege os dados do nosso cliente, não podemos tratar detalhes da conta ou da reserva com terceiros.

Para que a situação seja analisada, é necessário que o titular da reserva entre em contato conosco diretamente através dos nossos canais de atendimento.

Agradecemos a compreensão.

Equipe Turbi