Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]

23/06/2023 às 04:06

Cancelei meu plano de internet que não havia fidelidade alguma, apenas troquei de internet paguei o último mês e mandei eles vir retirar o equipamento, entrando no Boa Vista pra consultar meu score vejo lá a divida no meu nome de meses de internet que não usei pois já tinham cancelado e levado o aparelho embora, ou seja estou tentando me dar [Editado pelo Reclame Aqui] e eu vou na polícia civil pra investir essa empresa, fizeram isso com a pessoa errada

23/06/2023 às 09:32

Olá Bom dia! Informo que iremos apurar o que ocorreu em relação ao processo de protesto em seu nome, ******* que a empresa realiza este procedimento mediante a não devolutiva do equipamentos. Caso o Senhor tenha devolvido o mesmo, nos informe através dos nossos canais de atendimento para que possamos retirar o nome do Senhor do sistema Boa Vista.

De qualquer forma alguém da nossa empresa entrará em contato para coletar maiores informações e corrigir quaisquer problemas, contando de forma clara com a colaboração do Senhor.

Turbinado Telecom

27/06/2023 às 07:26

Você está alegando sobre equipamento ? Já vieram aqui a muito tempo retirar o mesmo, já levaram isso daqui faz tempo, vieram 2 rapazes em nome da sua empresa e fizeram a retirada do mesmo, já tem mais de um ano

27/06/2023 às 07:29

Eles estão cobrando um roteador velho que eles mano vieram e retiraram!!

20/07/2023 às 15:48

Olá Boa Tarde! Em relação ao valor cobrado, solicito que entre em contato conosco para abatermos esse valor que foi lançado indevidamente. Reforço que tentamos contato no numero cadastrado em sistema porém sem sucesso, se puder por gentileza informar outro meio de contato por aqui, ficaremos muito grato.

Estamos a disposição para solucionar o mais breve possível.

Weslley Viana