21/11/2023 às 09:23

Queria que eles entrassem em contato comigo para resolver o meu problema estou já há 3 dias sem o serviços de internet desta empresa pois trabalho em casa dependo da internet para produzir o meu trabalho liguei lá na empresa pois não obtive resultado de atendimento no telefone passado para mim no WhatsApp envio mensagem somente chega mensagens eletrônica também sem nenhum retorno peço que entre em contato comigo o mais rápido possível pois dependo do serviço dele para produzir o meu aguardando o retorno da empresa para solucionar o problema

21/11/2023 às 09:44

Ola Bom dia! para que possamos entender o que esta ocorrendo, precisamos saber em qual canal a Senhora entrou em contato conosco?.. Verifcamos em sistems e consta 1 dia e 8h horas sem conexao.

Em quais Canais entrou em contato?

Em relaçao a internet da senhora, identificamos um problema no sinal de distribuiçao da regiao da qual ja estamos tratando. Entretanto nao possumos nenhuma Ordem de Serviço para execuçao de chamado na sua regiao, devido outros clientes entrarem em contato e por sua vez conseguirem, abrimos os suportes para que possa ser corrigido esta falha externa.

Segue abaixo dados para contato com a nossa equipe e os horarios de atendmento.

*******

e-mail: contato@turbinadotelecom https://*******

No momento que estamos repondendo a sua reclamaçao por aqui. verificamos que a Senhora esta em contato com a nossa equipe. Peço que aguarde o nosso retnrno para que possamos corrigir esta falha na rede o mais breve possivel. Caso haja necessidade, mediante avaliaçao, iremos abater em desconto este 1 e horas sem conexao.

Atenciosamente.

Turbinado Telecom,

21/11/2023 às 09:55

Continuarei aguardando o retorno do serviço

21/11/2023 às 13:06

deixando essa pontuação
pois precisa tentar agilizar mais o atendimento fazer a verificação nos canais de telefonia com atualização de horário de atendimento
mais problema solucionado sem mais.