Cobrança indevida e renovação não autorizada de serviço de aumento de seguidores

São José dos Pinhais - PR

18/11/2025 às 17:17

eu quero fazer uma reclamação de vocês, sobre o site de ganhar seguidores ( turbinei)que com certeza não sou a primeira que passou por isso, porque eu coloquei justamente o pagamento pix, pra quando der um mês vocês não renovarem [Editado pelo Reclame Aqui] de contrato nenhum, meu contrato era até antes de ontem dia 16, (onde eu não ganhei nenhum seguidor nesse dia)então pensei que não iam mais mandar porque encerro o contrato, porém ontem dia 17, vocês me enviaram e foi aí que eu comecei a apertar no cancelamento, e não conseguia hoje de. Manha chamei atendente, e a mesma falou que ia cancelar, e hoje recebo um e-mail falando que eu tenho que pagar 47 reais, vocês estão loucos? Eu paguei por um mês , eu paguei no pix, e se vocês pensam que vou pagar 47 reais por erro de vocês por 2 dias vocês estão enganados, porque eu vou processar vocês, por terem renovado algo sem MINHA permissão, e ainda me cobrar 47 reais por 2 dias, sendo que eu mandei aquela Luana lerda cancelar pra mim, eu quero meus direitos e isso não vai ficar barato, porque nesse um mês eu passei por muito estresse tendo que falar quase todo dia que não estavam me enviando seguidores e ainda caindo os que já tinham me enviado, minha última semana foi não ganhar nenhuma curtida (que fazia parte do pacote que EU PAGUEI) e nem me enviaram aquela atendente Luana só sabe ficar falando "vamos repor" só presta pra falar isso, e ainda tenho que receber essa conta pra pagar ? Não pedi pra ser renovado e vou processar vocês, porque não vou deixar meu nome ficar negativado por causa de vocês. Se resolvam porque meu contrato era até o dia 16 antes de ontem, se renovo a culpa é de vocês e isso não se faz, por isso não usei cartão de crédito porque eu sei que vocês são desonestos e fazem isso com muita gente.