Turbo Trade: Promessas [Editado pelo Reclame Aqui] de Lucro e Prejuízo Financeiro para Clientes do Plano Turbo Signals

Pompéia - SP

01/05/2026 às 17:27

Turbo Trade é [Editado pelo Reclame Aqui], enganou clientes com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e prejuízos; exigimos justiça e responsabilização imediata contra essa [Editado pelo Reclame Aqui].

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela TurboTrade.online, que vendeu ilusões e causou prejuízo; é uma [Editado pelo Reclame Aqui] que precisa ser do nada o site sai fora do ar e o saldo abaixava toda vez que isso acontecia.

Turbo Trade enganou consumidores com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de lucro; sofri prejuízo e quero justiça contra essa [Editado pelo Reclame Aqui] que destrói a confiança.

Adquiri o plano Turbo Signals da Turbo Trade acreditando nas promessas de resultados consistentes e ganhos expressivos divulgados pela empresa. No entanto, após a compra, não obtive retorno algum, apenas frustração e prejuízo financeiro. Me sinto enganado, [Editado pelo Reclame Aqui] e totalmente insatisfeito com a conduta da empresa, que se mostra desrespeitosa com o consumidor. Exijo reembolso imediato, providências legais e medidas eficazes para que outros clientes não sejam vítimas da mesma prática enganosa e abusiva.

Comprei o plano Turbo Signals da Turbo Trade acreditando nas promessas de lucros e benefícios. Até agora não tive nenhum resultado, apenas prejuízo e decepção. Essa empresa vende ilusões, engana consumidores e causa danos financeiros. Exijo reembolso imediato e responsabilização judicial por [Editado pelo Reclame Aqui] e má-fé.

Adquiri o plano Turbo Signals da Turbo Trade acreditando nas promessas de resultados e ganhos consistentes. No entanto, não obtive retorno algum, apenas frustração e prejuízo financeiro. Além disso, o suporte oferecido é apenas um número de ***** que não responde, demonstrando total falta de profissionalismo e estrutura. Me sinto enganado, [Editado pelo Reclame Aqui] e totalmente insatisfeito com a empresa. Exijo reembolso imediato, providências legais e medidas para que outros consumidores não sejam vítimas da mesma prática enganosa e amadora.