Duque de Caxias - RJ

31/08/2024 às 12:22

ID: 196398371

Me venderam uma Doblô, e como todo mundo sabe, pra vender estendem até um tapete vermelho.
Após a compra o veículo ficou mais 15 dias pra me ser entregue e ainda assim veio com muitos problemas.
Retornei com o carro e ficou mais de 1 semana lá, e nada resolveu.
O carro veio com tanto problema (posso provar) que tive que consertar o carro e gastei mais de 3 mil reais e ainda não tá bom.
Se isentaram de consertar o carro ou ressarcir o valor.

Por fim ficou pendente o vidro elétrico do lado do carona que não está no trilho e precisa de um profissional pra trocar peças e mão de obra.
E o a TurboMix simplesmente acha que não tem que pagar pelo serviço, já que pediram pra eu resolver que iriam mandar o valor da peça que viram no mercado livre no valor de ******* e alegaram que somente esse valor iriam me mandar e o restante eu que me virasse (posso provar).
Estão alegando que tive desconto na compra pra usar com problemas no carro.
Porém não houve desconto, já que foi tudo acordado junto ao vendedor.
Então paguei tudo conforme combinado.

O pior pós venda que já tive na vida.
E certamente vou entrar com recurso judicial pra desfazer essa compra.

02/09/2024 às 11:30

Bom dia senhor Daniel, como o senhor foi informado na compra do veículo, ele tinha acabado de chegar na loja, por ser uma empresa comprometida com o cliente jamais poderíamos entrega-lo ao senhor sem estar revisado com a documentação regularizada em condições de uso. Na compra do veículo não negamos em momento nenhum receber o seu carro, tanto fizemos que temos nota de tudo que foi feito, nunca deixamos de atende-lo. importante também dizer que o senhor não tinha o valor total para compra-lo concedemos um desconto de 5.*******,48 para futuros reparos informado e assinado pelo senhor, mesmo assim recebemos o veículo por respeito e consideração com o nosso cliente, o senhor precisa entender que seu veículo tem 12 anos de uso, o senhor usa para transporte de pessoas e precisa de manutenção periódica, estamos a disposição para qualquer dúvida.

03/10/2024 às 11:01

Meu carro ainda tá com o vidro elétrico ruim entre outras pendências que estou tendo que pagar pra resolver.

O serviço do vidro, que a empresa ficou de resolver, até hoje não for enviado o valor pra conserto. Mesmo eu enviando o orçamento. Vocês apenas se comprometeram em fazer e não fizeram, e quando receberam o orçamento não enviaram o valor e nem quiseram levar o carro (novamente) pra resolver com algum prestador conhecido de vocês.
Quiseram me mandar a metade do valor e mandaram eu me virar com o restante.
Exatamente assim.

Mas se não resolverem da forma certa, vai resolver de forma judicial.

17/02/2025 às 12:27

Boa tarde senhor Daniel, mais uma vez repito, foi concedido desconto para futuros reparos. Se o senhor mesmo informa que a loja quis pagar a metade do serviço do seu vidro, mostra nosso comprometimento com o senhor , que é nosso cliente. Isso foi conversado e assinado pelo senhor no momento da compra.
Estamos a disposição.

27/02/2025 às 10:16

Péssimo atendimento pós venda, venda de carros maquiados e engatilhados.

NÃO COMPREM COM ELES, VÃO PASSAR RAIVA E ESTRESSE.

TENHO CONVERSAS, VÍDEOS E FOTOS PARA PROVAR