TURBOSITE - EMAILS EXCLUIDOS - NÃO SOLUCIONAM O PROBLEMA

Ourinhos - SP
28/01/2025 às 17:58
ID: 208473259
Ver todas ReclamaçõesGostaria de receber uma solução eficaz junto a empresa Turbosite, que prá mim é a pior do país.
Estou tendo problemas de sumiço rotineiros de emails trocados entre meus clientes e a empresa simplesmente alega: "Dentro do período de seu envio não houve instabilidade em nosso servidor ou qualquer disturbio em nossas máquinas e não é possível verificar em nosso registro pois fica registrado apenas as ultimas 24 horas, dentro da Turbosite possuímos a política de não ter acesso as contas de nossos clientes por motivos de segurança de dados, o que pode ser feito é realizar teste para verificar se atualmente sua conta está operando normalmente".
A empresa é irresponsável com seus clientes. já perdi vários emails e todos eles não foram retornados por backoups, fora que a todo momento o site está inoperante, passando por interferências manutenções onde que ao estabilizar, quase sempre vem sem os históricos de emails.
Gostaria de saber se será necessário abrir um chamado via ANATEL ou até mesmo uma ação judicial pelos danos e dor de cabeça que essa fornecedora de emails está causando na minha empresa.
Estou indignada, pois não solucionam o problema !
Aguardo um parecer razoável da Sra Turbosite que até então vem me mostrando uma empresa amadora e irresponsável e nem deveria estar mais fornecendo este tipo de serviço a população.
03/02/2025 às 16:49
Prezada Alessandra,
Agradecemos por sua mensagem e lamentamos qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado.
Confirmamos o envio de um e-mail para o contato responsável pelo seu domínio no dia 29/01/*******, buscando entender o ocorrido. Em nosso contato via WhatsApp no dia 31/01/*******, você nos informou que verificaria a situação com o TI da empresa.
A Turbosite tem o compromisso de oferecer um serviço de alta qualidade e excelência no atendimento. Estamos empenhados em resolver este problema o mais rápido possível e contamos com sua colaboração para que possamos solucionar esta questão da melhor maneira.
Agradecemos a sua compreensão.
Equipe Turbosite
03/02/2025 às 19:18
Meu caro, boa noite,
Seu atendente sequer encerrou a conversa das indagações que fiz..
Simplesmente me deixou falando sozinha !
Tive que fazer o chamado no outro dia.. pelo silêncio total e ainda com a mesma resposta esfarrapada de sempre, Após uma análise detalhada, não encontramos nenhum indício de falha ou inconsistência nos servidores de e-mail do seu domínio. Atualmente, administramos mais de *******.******* caixas de e-mail, e não há registros de outros usuários enfrentando um problema semelhante.
Não é a primeira, nem a segunda e nem a terceira que reclamo de emails evaporados da plataforma.. e a resposta sempre é a mesma.
Sistema falho e instável.
Não da pra confiar jamais !
Att,
Alessandra