Atitude abusiva

Belo Horizonte - MG
17/11/2025 às 08:48
ID: 232069629
Assinei dois planos de 6 meses que era o unico que vi disponível, para mim e para o meu irmao, mas so precisavamos durante o tempo do vestibular. Agora que passou o ENEM fui cancelar e querem continuar me cobrando ate fevereiro o que nao faz sentido nenhum. Mesmo que o contrato seja de 6 meses eu tenho todo direito de cancelar e o Tutor Mundi de cobrar a devida multa de 10% do valor restante do contrato, agora cobrar integralmente as mensalidades ate o fim é completamente abusivo.
25/11/2025 às 08:31
Bom dia, Marielle! Tudo bem?
Sinto muito pela sua experiência. O plano semestral possui um valor mais acessível justamente pela fidelidade de 6 meses. Para usuários que querem usar por menos tempo, temos a opção do plano mensal.
O que podemos fazer para te ajudar é considerar o valor do plano mensal pelo tempo que você usou o app. Ou seja, é como se você tivesse assinado o plano mensal desde o início, para então não ter esta fidelidade de 6 meses.
Já estamos calculando esta diferença para você e entraremos em contato por e-mail. Se precisar de alguma coisa, pode sempre nos chamar no ******* ou no Whatsapp*******
TUTOR de bom!
03/12/2025 às 10:04
Ate agora nao foi resolvido e continuo recebendo cobranças
03/12/2025 às 10:12
Sinto muito pela demora, Marielle! Solicitei urgência ao time técnico para resolverem o quanto antes.
13/04/2026 às 10:39
Escrevo aqui de volta aos consumidores, especificamente: eles NAO resolveram meu problema e continuaram me cobrando. Nao assinem a plataforma porque é esse tipo de empresa que voces vao enriquecer: uma ganha dinheiro descumprindo as leis do Brasil e deixando voces em desvantagem clara e tudo isso sem um pingo de vergonha na cara. Procurem outras plataformas parecidas, ta cheio de opção por ai
13/04/2026 às 10:41
Não resolveram o problema, continuaram me cobrando e nunca me deram retorno nenhum