Falta de consideração com tutores

Ribeirão Preto - SP

20/08/2024 às 18:16

ID: 195643571

Eu dei aula por um bom tempo na plataforma e literalmente do nada esse ano recebi, ao tentar logar, uma mensagem de bloqueio. Ao entrar em contato (diversas vezes e em um processo demorado) me falaram que haviam me enviado um email. Fui encontrar somente um email de fevereiro (estamos em agosto) que estava em span. Ao entrar em contato novamente para explicar a situação foram EXTREMAMENTE GROSSEIROS e falaram simplesmente que não são responsáveis pela minha caixa de email (se o email deles é marcado como spam, como iria adivinhar o envio do email). Uma falta de consideração absurda com os tutores e uma grosseria gigante na forma de responder emails. Não contratem os serviços deles e não deem aulas para eles visto que são 0 suporte aos tutores.

22/08/2024 às 11:15

Bom dia, João Pedro. Espero que esteja bem.

Ao final de cada aula no nosso aplicativo, temos um espaço para os tutores fazerem comentários sobre a monitoria com aquele aluno. Esses comentários são visualizados pelas escolas, que tomam medidas pedagógicas assertivas com base nesses dados.

Entretanto, por diversas vezes você deixou comentários aleatórios, repetitivos e sem sentido.

Por mais intuitivo que buscamos tornar nosso app, sabemos que é importante instruir nossos usuários, orientá-los e, eventualmente, adverti-los.

Para isso, nós:
1. divulgamos mensagens dentro do app com instruções sobre a importância desse espaço e como usá-lo.
2. enviamos um email em fevereiro para orientá-lo, uma vez que a funcionalidade não estava sendo utilizada de maneira adequada e já avisando que a recorrência dessa ação poderia provocar suspensão no app. Não recebemos retorno dessa mensagem.

Como o comportamento foi recorrente, seguimos com a suspensão temporária da sua conta, o que poderia ser revertido.
No mesmo dia em que você nos enviou mensagem, explicamos detalhadamente os motivos da suspensão.

Sobre o tom da comunicação, sentimos muito se de alguma forma você se sentiu ofendido. Neste tipo de situação, prezamos pela clareza, objetividade e formalidade. E em relação ao e-mail que não foi visualizado por ter caído no SPAM/Lixo eletrônico, isto não depende de nós, por isso reforço que não temos competência sobre o gerenciamento da sua caixa de e-mail.

Seguindo nossos valores de respeito aos tutores do app, estamos abertos ao diálogo tanto por aqui quanto pelos nossos canais principais de comunicação: Whatsapp*******) e e-mail (*******)

TUTOR de bom.

29/08/2024 às 14:30

O e-mail que vocês mandaram foi enviado em spam, não tinha sequer conhecimento desse e-mail quando falei com o coordenador pedagógico e ele simplesmente falou que a culpa de não ter visto o e-mail de fevereiro era minha (o que é um absurdo visto que foi uma falha no envio de vocês). Gostaria que essa situação fosse reanalizada