Prazos folgados para má administração

Engenheiro Beltrão - PR

04/04/2025 às 12:26

Sinto muito por esta experiência negativa, *****.

Fique tranquila que você irá receber todo o seu dinheiro, nossa prioridade é normalizar esta situação para isto nunca mais ocorra.

Como explicado pelo nosso suporte, a plataforma IUGU apresentou muitos problemas e não nos forneceu o apoio necessário. Desde então, estamos fazendo todos os ajustes necessários para configurar um método alternativo para os pagamentos. Por este motivo, pedimos aquele novo prazo de 15 dias úteis.

Ou seja, agora em abril, você e os outros tutores que estão na mesma situação já receberão a quantia!

Muito obrigado pela compreensão, espero que este transtorno não te desmotive a continuar como tutora na nossa plataforma.

TUTOR de bom,

ESTA TEM SIDO A FORMA DE COMUNICAÇÃO EM QUALQUER MEIO DE ATENDIMENTO COM O SAC DO TUTOR MUNDI. NÃO É A PRIMEIRA RECLAMAÇÃO DO TIPO, E EU N ESCAPEI DE TAL SITUAÇÃO. ADORO A PLATAFORMA E EM MENOS DE DUAS SEMANAS PRESTEI MONITORIAS DOS MAIS DIVERSOS ASSUNTOS, CERCA DE 33. EM CONTATO COM O NÚMERO DO SAC, ESSA TEM SIDO A MESMA MENSAGEM DESDE MAIS DE 15 DIAS. O PRAZO N SÓ É POSTERGADO COMO AS GARANTIAS DE PAGAMENTO SÃO TOTALMENTE OBSOLETAS. FICO FELIZ DE SABER QUE EM ABRIL ISSO RESOLVERÁ, MAS ESTAMOS NO DIA 4 E N FICA CLARO SE O DESFECHO ACONTECERÁ AO FIM DO MÊS. OS TUTORES SÃO UNIVERSITÁRIOS, NOSSO TEMPO É CRONOMETRADO. ESTAR AQUI EXIGINDO EXPLICAÇÕES DE FATO E NÃO NOTAS DE RODAPÉ N É NEM UM DIREITO, É UMA OBRIGAÇÃO QUE VAI DE ENCONTRO COM A SERIEDADE COM QUE LEVAMOS OS ATENDIMENTOS. OS ALUNOS NÃO FAZEM IDEIA DO QUE VEM ACONTECIDO, E AS ESCOLAS PARCEIRAS MUITO MENOS. SE O PROBLEMA FOI TÃO ABRUPTO ASSIM POR QUE NÃO INFORMAR PARA TODOS OS USUÁRIOS E PRESTADORES DE SERVIÇOS? DE CORAÇÃO EU AGUARDO UMA RESPOSTA QUE N SEJA ROBOTIZADA COMO A ANEXADA ACIMA. A LICENCIATURA É UM DOM E ENCANTO MAS SOFRE SUCATEAMENTO JUSTAMENTE
POR OCASIÕES ASSIM. OS ALUNOS CONTINUAM TENDO MONITORIA, MAS SOB UMA MÃO DE OBRA GRATUITA ATÉ O MOMENTO. VOCÊS REALMENTE ESCREVERAM QUE SE PREOCUPAM COM OS MONITORES OU FOI ALGUM GHOSTWRITER?

04/04/2025 às 14:10

Boa tarde, Grégori.

Primeiramente, sinto muito por esta péssima experiência, é totalmente diferente da nossa proposta e da forma como sempre funcionou aqui no TutorMundi. Como explicado pela nossa equipe de suporte, tivemos muitos problemas com a plataforma IUGU, que cuidava dos pagamentos, e não recebemos o apoio necessário do suporte deles. Por isso, passamos as últimas semanas implementando um novo sistema de pagamentos. Os prazos precisaram ser alterados pois nós insistimos naquela mesma plataforma no começo, pois acreditávamos que assim vocês, tutores, receberiam o pagamento mais rápido.

Este problema do pagamento aconteceu com mais de um tutor. Por isso, como foi o mesmo problema, a explicação foi a mesma. De forma alguma foram mensagens "robotizadas". Levantamos uma lista completa de todos os tutores que tiveram o problema e vamos garantir que cada um receba todo o valor devido, além de uma compensação pelo atraso.

Para evitar o descumprimento de promessas, definimos um novo prazo maior, de resolver tudo até o dia 15/04.

Mais uma vez, sinto muito por todo este transtorno, você está totalmente correto em reclamar e demonstrar sua instatisfação. Vamos fazer o possível para que isso nunca mais aconteça.

Espero que este episódio não te desanime desta missão tão importante de levar ensino personalizado de qualidade para os alunos.

TUTOR de bom,

04/04/2025 às 14:41

A dinâmica foi mais direta acerca das explicações