Palhoça - SC

07/11/2025 às 20:57

No dia 05/11 eu entrei em contato pelo ***** da empresa para tirar algumas dúvidas sobre a medida do pijama infantil dog, em meio a conversa ela informou que o pijama não estava na campanha de black e sim saindo pelo preço normal de 149,90. Hoje sem querer eu me deparei com o storis da loja informando sobre a linha infantil na black, rapidamente fui olhar o produto e constava o valor de 119,90.
Eu entendi que no momento ela podia não ter a informação, mas então poderia dizer que não sabia, então, eu poderia optar por esperar. Mas diante da afirmação eu efetuei a comprar e paguei pelo frente.
A empresa me ofereceu um voucher de 30 reais da diferença do desconto atual. Mas a diferença é maior pois ainda teria um cupom disponível para uso e ainda eu teria que arcar com uma nova compra e o valor do frente, para de fator fazer uso o valor.

10/11/2025 às 11:49

Olá, Gabriela!
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo desconforto causado. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e queremos esclarecer todos os fatos com total transparência.

No dia 05/11, a senhora entrou em contato com nosso canal de atendimento solicitando informações sobre o pijama infantil modelo Dogs. Durante o atendimento, nossa responsável pelo SAC enviou fotos, medidas e informações completas do produto, buscando atender da melhor forma possível e auxiliar em sua escolha.

Naquele momento, o pijama não fazia parte da campanha de Black Friday, estando disponível pelo valor regular de R$*******,90.
Como a Black tinha acabado de iniciar, não era todos os produtos que estavam em promoção. Então a atendente informou corretamente o preço vigente e, de forma cordial, ainda ofereceu 5% de desconto via Pix ou a possibilidade de participar do nosso grupo VIP, onde foi disponibilizado um cupom de 10% de desconto adicional. A compra foi finalizada com o uso desse cupom, que estava ativo e válido no momento da transação.

Dois dias depois, em 07/11, o setor administrativo atualizou as campanhas promocionais e incluiu o modelo mencionado na ação de Black Friday, passando o valor para R$*******,94. Essas alterações de preço são definidas internamente pelo setor responsável e podem ocorrer sem aviso prévio, inclusive para os atendentes, pois fazem parte da dinâmica de campanhas sazonais.

Ao nos contatar novamente, compreendemos sua insatisfação e, mesmo o produto tendo sido adquirido antes da promoção, buscamos uma solução amigável: o administrativo autorizou um ******* de R$30,00 para ser utilizado em uma futura compra, como forma de reconhecimento e respeito pela situação.

Reforçamos que em nenhum momento houve má-fé ou tentativa de induzir a erro, e sim a comunicação da informação que era verídica no dia do atendimento.
Infelizmente, assim como em outros segmentos do varejo, promoções podem surgir ou mudar rapidamente, e não é possível prever ou retroagir valores de compras anteriores.

Nosso compromisso é sempre agir com transparência, empatia e ética em todos os atendimentos, e continuaremos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.

Equipe Tutti Ami.