Comprei um sofá com defeito na Tutti Móveis e a empresa não resolve

São Bernardo do Campo - SP
20/09/2026 às 12:11
Comprei um sofá na Tutti Móveis em dezembro e, infelizmente, a experiência foi extremamente frustrante.
O sofá já foi entregue com problemas: o mecanismo não corria corretamente e as duas partes estavam desalinhadas/desencaixadas. Entrei em contato com a empresa, que enviou técnicos para avaliar o produto depois de muita briga e insistência. Os próprios técnicos constataram que havia problemas e informaram que seria necessário realizar uma nova intervenção/reparo.No entanto, disseram que retornariam posteriormente já que a fabrica ficaria fechada devido a recesso de fim de ano.
Depois disso, porém, a empresa simplesmente não resolveu o problema.
Além dos defeitos apresentados desde a entrega, o sofá que recebemos é diferente daquele que vimos na loja, tanto na percepção do modelo/acabamento quanto na qualidade. Com poucos meses de uso, o produto já apresenta sinais de deterioração, e o material utilizado é de qualidade muito inferior ao que esperávamos de um sofá novo.
O mais revoltante é que não estamos reclamando de um problema surgido depois de anos de uso. O produto apresentou defeitos desde a entrega, a própria assistência técnica da empresa esteve em nossa residência e reconheceu que havia necessidade de nova intervenção, mas a solução prometida nunca aconteceu.
Compramos um sofá novo esperando receber um produto em perfeitas condições e compatível com aquilo que nos foi apresentado na loja. Em vez disso, ficamos com um produto defeituoso, de qualidade decepcionante e sem a assistência adequada após a venda.
Tutti Móveis, quero uma solução definitiva para o problema. Não quero mais promessas ou avaliações sem continuidade. Quero que a empresa assuma a responsabilidade pelo produto que vendeu e resolva a situação.
Enquanto isso não acontecer, não posso recomendar a Tutti Móveis da Jurubatuba para outros consumidores.