Recebimento de cadeiras em cor diferente da adquirida e falta de posicionamento da loja.

26/08/2026 às 18:19
Fiz uma compra de 1 mesa, 6 cadeiras, com pagamento integral à vista, na data da compra. A venda foi conduzida pelo Vendedor Omar, que, na data da venda, foi extremamente solicito, tendo ido até a loja vizinha e pegado as cadeiras nas costas ate a cloe para me convencer da compra. Acontece que, para minha surpresa, quando as cadeiras chegaram, em 13.07.2026, constatei que vieram em cor completamente diferente da adquirida. A madeira da cadeira era para corresponder a madeira da mesa. Desde então; tenho, insistentemente, tentando um
Posicionamento da loja por meio de vendedor Omar.
Apesar dele ter reconhecido o erro e dito que os produtos seriam substituídos, até o momento não foram. Eu mando incessantes mensagens ao
Omar, que, quando responde, se limita a dizer que estão chegando, sem qualquer indicação de data. A loja não está tratando com seriedade e prontidão o problema que eles mesmo causaram. Isso é um absurdo e contrário as leis de defesa do consumidor. Esperava muito mais seriedade e atenção da loja.
27/08/2026 às 10:01
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que estamos tratando a situação com a devida atenção.
As cadeiras corretas já estão programadas para chegar ao nosso depósito na próxima semana. Assim que recebermos os produtos, entraremos em contato para agendar a troca.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para concluir a solução o mais breve possível.