Fiz uma compra pelo WhatsApp e cai no [Editado pelo Reclame Aqui] .

São Gonçalo - RJ

20/10/2023 às 11:40

Então tem uma página no inta e no face com o endereço de voces. nome . tudo!! ai com uma promoção de *******,00 o carrinho. mais isso foi ate o domingo da semana que eu comprei(assim eles diisseram) . me pediram cep pra entrega do carrinho e disseram que depois do pagamento iriam mandar o codigo do rastreio e depois que fiz o pix. nao me responderam mais. eu quero meu dinheiro de volta. pq o endereço que esta na pagina da loja tutto é dessa loja de voces. quero uma solução. tenho provas de tudo aqui. principalmente do pix que fiz de *******,00. aguardo resposta e solução.

20/10/2023 às 13:03

Senhora Sara, sentimos muito pela senhora. Infelizmente se trata de uma conta [Editado pelo Reclame Aqui] chamada fáhttps://******* que tem utilizado alguns dos nossos dados, que hoje são facilmente encontrado por qualquer pessoa na internet, não somente da nossa empresa, mas qualquer empresa, para enganar as pessoas. Nós não somos fabricantes, somos uma loja especializada em artigos infantis com mais de 15 anos no mercado. Nossos PIX são em nome da nossa empresa e não em nome de terceiro. Já fizemos um boletim de ocorrência e instruímos a senhora fazer o mesmo, com todos os dados que a senhora tem em mãos.

20/10/2023 às 14:47

ai ja nao é comigo. eu so quero meu dinheiro de volta. porque o endereço no Google vai direto pra loja de voces. entao vou por na justiça.

20/10/2023 às 16:34

Senhora Sara, conforme já lhe respondemos, se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. A nossa empresa infelizmente é tanto vítima quanto a senhora. Estamos tomando as providências, mas recomendamos a todos os consumidores que antes de efetuarem as suas compras na internet, que pesquisem se os dados são de fato correspondentes a empresa que a senhora está comprando, assim como certifique que está tratando de fato com a empresa. Para quaisquer esclarecimentos ou dúvidas, colocamos nossos canais inteiramente a sua disposição. WhatsApp******* / telefone comercial:******* ou através do nosso e-mail: *******

20/10/2023 às 23:08

independente. ja que nao vão resolver devolvendo meu dinheiro . entrarei com a justiça. boa noite

15/11/2023 às 03:21

péssimo.