Problema com produto adquirido e descaso da loja

Macaé - RJ
09/02/2024 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de mamadeira da marca dr Browns no mês 07/******* na Tutto Bambino shopping Boulevard em Campos dos Goytacazes. A vendedora me recomendou elas por serem a mais qualificada para evitar cólicas no bebe devido ap sistema que nela possui. Enfim, paguei R$*******,00 nas três mamadeiras. Pois bem, eu estava gravida ainda e só fui utilizar a mamadeira quando meu bebe tinha 2 meses para uso de formula, e desde então começou o stress, ela vaza no fechamento o tempo todo, nada que faça resolve, e o vazamento é geralmente no momento que ele mama, sempre dando um banho de leite no bebe e desperdiçando a formula toda. Liguei pra loja que adquiri e relatei, a única coisa que a vendedora me disse foi a seguinte: O prazo de troca é de 07(sete) dias caso o cliente queira trocar modelo cor, etc.
Em caso de defeito são 03(três) meses, no seu caso já se passaram 07(sete) meses. Aconselhamos que quando for comprar algo, mesmo que seja para usar depois que você faça o teste para ver se estar direitinho. Não tiveram a mínima empatia pelo ocorrido e ao menos fizeram questão de tentar relatar ao fornecedor deles que seja. Não exigi que me dessem outro produto, queria um auxilio caso aindaa pudesse trocar ou que ao menos me indicassem outra e mandar essa pro revendedor deles. Eu ainda disse que iria ter que comprar outra mamadeira com a mesma função para evitar colicas no meu bebe, e nem se quer me sugeriram outro modelo, descaso total. Como poderia testar a mamadeira se eu ainda estava gravida quando adquiri, e meu bebe só foi usar com 2 meses de vida?
05/04/2024 às 16:28
Boa tarde Luana, tudo bem?
Nossos sinceros pedidos de desculpas pelos contratempos e problemas que você enfrentou em relação ao seu pedido. Aqui na loja nosso compromisso é proporcionar experiências positivas e contribuir para a felicidade das famílias, e ficamos verdadeiramente chateados por não termos atendido suas expectativas.
Reconhecemos que a situação que você enfrentou não está alinhada com o serviço que nos esforçamos para oferecer, queremos assegurar que estamos tomando medidas imediatas para resolver o problema. Em nossa loja contamos com um suporte especializado para problemas e dúvidas em relação ao seu pedido, você pode entrar em contato através do WhatsApp que resolveremos seu problema.
SAC:*******