compra no cartão cancelada por 7 vezes

Governador Valadares - MG

28/06/2024 às 20:40

ID: 191823607

Hoje dia 28 de junho de *******, iniciei por volta das 10:00 horas a tentativa de comprar uma sapatilha firenze no site da Loja Tutu Ateliê de sapatilhas.
a compra foi cancelada por 7 (sete) https://*******ática consecutivamente. Entrei em contato desde do primeiro cancelamento com a atendente da loja via WhatsApp e também com a operadora do meu cartão.
A atendente da loja informou que o meu cartão havia cancelado a compra. a atendente do cartão informou que a loja foi que cancelou a compra. Isso me deixou extremamente insatisfeita, triste por passar por esse constrangimento. a atendente da loja insinuou que poderia ser devido à algum erro de digitação, falta de teto para realizar a compra etc.
Agora por volta das 19:00 horas, fiz a última tentativa e novamente foi cancelada a compra.
resolvi realizar uma compra via online com um valor relativamente parecido e a compra foi efetuada com sucesso.
A atendente da loja disse que a operadora deles não informam o real motivo dos cancelamentos e eu desejo urgentemente que essa situação de total constrangimento seja solucionada. Quero uma resposta plausível da loja com as evidências que justifique o cancelamento da minha compra.