Farroupilha - RS

26/09/2024 às 15:22

ID: 198294389

Empresa tem um site bem organizado, porém é apenas isso. Fazem preencher um formulário de como querem a arte dos convites para obviamente seguir de acordo o que solicitamos. A minha saga inicia ali, onde coloquei que queria IGUAL ao convite que estava sendo anunciado, e o qual eu havia comprado.. O prazo para envio do primeiro layout é de 5 dias úteis, mas que no meu caso foram 8 dias para o primeiro retorno, e depois mais 3 dias para alterar conforme eu havia solicitado.

O segundo erro: me prometeram que iriam compensar o atraso do layout, no envio (que fecharia 10 dias úteis dia 24/09).

Terceiro erro: Quando chamei dia 17/09 solicitando onde estava a compensação na produção, me informaram que dia 23 era a previsão. Detalhe, UM dia antes do prazo final.

Quarto erro: No dia 24/09 cobrei o meu código de rastreio, que foram apenas me responder dia 25, pedindo desculpas, que estavam se mudando e que tinham postado a encomenda ainda nesse dia e PASMEM: me passaram um número de rastreio errado.. Liguei hoje dia 26/09 (dois dias de atraso, mas agora para o envio) em Santa Maria, que é onde me informaram que foi despachada a encomenda, e me passaram que não consta NENHUMA ******* PELO MEU CPF, com código certo ou não!!! Não tem encomenda.
Cobro respostas, além de serem irresponsáveis e demorar para retornar, só sabem dar desculpas e não resolver o problema!!!

Moral da história: Não comprem. Até agora, nenhum prazo foi cumprido e fora que os primeiros layouts que me mandaram foram HORRÍVEIS, sem alinhamento, várias cores no mesmo convite, não sendo nem perto o que eu havia solicitado.

01/10/2024 às 07:26

O número de rastreio não estava errado, depois a cliente conseguiu rastrear.
Sobre a demora no atendimento, realmente pedimos desculpas à cliente e explicamos que estavamos passando por uma mudança de endereço que ocasionou o congestionamento.
Sobre a criação do layout, nós personalizamos cada detalhe e fazemos quantas alterações forem necessárias, ajustamos até que ficou exatamente como a cliente solicitou.
O pedido foi entregue dia 30/09 DENTRO DO PRAZO.

Nós sempre respondemos a todas as mensagens, as vezes demora um pouco pois nossos atendentes são humanos, não utilizamos robôs. Entendemos a ansiedade das noivas e pedimos desculpas pela demora na resposta.

01/10/2024 às 07:52

Não sei da onde vocês tiraram que eu consegui rastrear o pedido. Em momento nenhum falei que consegui, muito pelo contrário! Avisei por diversas vezes que não estava conseguindo, e vocês insistindo que estava correto. Não mintam.

Sobre o prazo, COMO QUE FOI ENTREGUE NO PRAZO, sendo que teve atraso em TODOS OS PROCESSOS????? Foi entregue no prazo do correio se for (o que aí já não seria mais da alçada da empresa de vocês ne... visto que não cumprem o que prometem) porque de resto, não cumpriram nenhum prazo. Não se façam de santos, pq sabem e foram alertados dia por dia sobre a demora! E outra, quem falou que iriam postar antes para compensar o prazo, foi vocês mesmo! Não fui eu que pedi. Então o mínimo era vocês arcarem com o que saem por aí falando.

Ou seja, afirmo o que disse antes. Não comprem desse local, visto que são irresponsáveis, tem um atendimento cheio de desculpas e pouca resolução.

01/10/2024 às 07:53

É descumprido todos os prazos informados e possuem péssimo atendimento.

03/10/2024 às 09:51

Para concluir, fizemos contato com a cliente para entender melhor e esclarecer a reclamação. Ficou esclarecido:
O código de rastreamento realmente foi o mesmo com o qual a encomenda foi entregue, ela não estava conseguindo rastrear no seu telefone, mas recebeu a encomenda com esse código.
O envio foi feito por Sedex por conta da empresa para que a ******* a tempo (a cliente havia contratado envio pela transportadora). A cliente recebeu os convites no dia 30/09.
Também perguntamos se a cliente gostaria de fazer devolução, caso estivesse insatisfeita com a compra. A cliente agradeceu e recusou o estorno, disse que ficaria com os convites.

Aos leitores do Reclame Aqui, eu Thaís, representando a empresa nessa resposta, afirmo que a empresa está preocupada com o sucesso e satisfação dos clientes. Estamos atentos e dispostos a buscar a melhor forma de serví-los.