PESSIMO ATENDIMENTO

22/08/2024 às 11:42
ID: 195779197
Ver todas ReclamaçõesEncontrei a empresa através de anuncios e decide contata-los para fazer meus convites de casamento, desde o ínicio havia informado que estava com um prazo curto, mas me garantiram que estaria com o pedido em mãos até 18/09/*******.
Fechei o pedido no dia 22/07/*******:
30 Convites Luva Minimalista R$ *******,00
50 Tags para Lembrancinha R$ 47,50
20 Menus 3 Faces R$ *******,00
Fiz o pagamento via pix, me encaminharam um formulário para preenchimento, o mesmo foi preenchido no mesmo dia e informaram que em 7 dias encaminhariam a arte.
No dia 30 me encaminharam a arte e solicitei alterações no mesmo dia e me passaram o prazo de 02 dia uteis, no dia 02/08 me retornaram com erros grotescos de data e horário do evento, informações que era apenas copiar e colar, mas enfim mais dois dias uteis e no dia 05/08 veio a arte final que foi aprovada e seria finalizado em 10 dias.
Após isso começa a falta de respeito, descaso e até deboche, na semana seguinte entrei em contato para tratar sobre a entrega, minha prioridade eram os convites então pedi para que se possivél fossem entregues antes, ignoraram totalmente minha solicitação e informaram que teria que pagar um valor a mais para que fosse entregue mais rapido, fiz o pagamento.
Na semana seguinte entrei em contato para me certificar se etava tudo certo para que o pedido fosse finalizado na segunda (19/08), foi ai que tive a surpresa que, a previsão para conclusão do meu pedido era no dia 26/08 com prazo de postagem de 3 dias e entrega em mais 3 dias, fugindo totalmente do prazo estabelecido de 10 dias de produão e 3 de entrega.
Após muito falar e explicar me informaram que o ******* pronto dia 19/08 e estaria em minhas mãos na sexta.
Quando chegou no dia informado, meu mundo acabou, não me respondiam por nada nesse mundo, nem no whatsapp e nem no instagram, foram me responder no dia seguinte informando que o ******* sendo finalizado e me enrolaram o dia inteiro sem me responderem mais nada, no dia seguinte me encaminharam um código de rastreio que foi subir na base dos correios apenas ontem a noite, a mercadoria só havia sido coletada naquela noite e o prazo para entrega agora é ate 26/08, detalhe que alem de debocharem do atraso, havia informado que precisava dos convites na data que ja haviamos combinado porque estou com passagem comprada para entregar os convites.
Óbvio que tive que correr atras de outra pessoa pra me atender, que nem a arte me mandaram, estou tendo custos altos por isso e no minimo a empresa deveria me reembolsar por isso.
Então se quer que seu casamento se transforme em um pesadelo é só contrataren essa empresa.
18/09/2024 às 22:04
Na data da compra foram informados os prazos, sendo 5 dias úteis para criação da arte após o envio do formulário, 2 dias úteis a cada pedido de alterações e 10 dias úteis para produção após a aprovação da arte. O ******* ser finalizado dia 19/08, e foi. O pedido foi coletado no dia 20, ao que pedimos desculpas pelo 1 dia de atraso, a cliente entendeu como deboche.
Sobre o valor que ela informou pagar a mais foi pela troca do método de envio para Sedex, a diferença do frete foi repassada para cliente.