Propaganda enganosa "Instituto Christian Andrade"

Curitiba - PR

05/06/2024 às 13:09

ID: 190181023

Reclamação de Propaganda enganosa Instituto Christian Andrade.

Nos anos entre ******* e *******, assisti o tempo todo propagandas do Instituto Christian Andrade, onde dentre muitas promessas estava a de Realizar os Sonhos de Pessoas, que não tinham dentes, e precisavam de implantes, frisava que dava garantia vitalícia do seu tratamento, que seu tratamento era rápido, que seguia as melhores práticas da odontologia, enfim confiei na credibilidade do Grupo Ric TV Record, e o que mais me deixou seguro, foi o fato de o advogado e Apresentador do Quadro de Defensa do Consumidor, o Dr Paulo Gomes, que afirmava ser amigo do Dr Christian Andrade, e que as família utilizava seus serviços, avalizando o mesmo.

Pois bem, resumindo os fatos:
A clinica se negou a emitir nota fiscal do serviço prestado.
A garantia vitalícia, era um engodo, uma venda casada, que só poderia ser utilizada, caso contrata-se a clínica para manutenção dos implantes.
Foi prometido antes do natal eu estar com a prótese, e não cumpriram, alias mantiveram tão obscura e escondida está informação, que, aproveitaram no dia da cirurgia, colocaram não sei como, para eu assinar um documento dizendo que teria de aguardar 3 a 6 meses, para colocar o *******.
A clínica se negou a apresentar ou desenvolver um plano de tratamento, principalmente, seu eu cardíaco e infartado.
A clinica prometia que a prótese ******* anos, porém no contrato fou encontrado bem escondidinho que a garantia seria apenas de 90 dias.
Tive 2 consultas de pré-operatório e quase nada foi me falado, tanto que 3 dias após a cirurgia, fui correndo a clínica espantado com o inchaço, na minha boca.

Ocorre que agora estou gastando com advogado, para buscar meus direitos na justiça.
O Dr Paulo Gomes, se negou a responder meu pedido de ajuda na patrulha do consumidor.
Então venho a público pedir que seja proibido de passar todos os comerciais desta clínica, pois descobri que possuem, diversos processos, descobri que em seu quadro existe dentista que teve seu CRO cassado.
O Grupo Ric TV Record, tem tanta credibilidade que elegeu o Dr Paulo Gomes como Deputado Estadual, e acredito que não quer sua reputação aliada a um conluio de iludir e [Editado pelo Reclame Aqui] a população Paranaense.

13/02/2025 às 16:37

Nem a empresa ou a RicTv Record se quer responderam a reclamação...
E agora seguimos na justiça.