Cancelamento cobrança na samsung - canal max

25/03/2025 às 12:42
ID: 213051905
Ver todas ReclamaçõesMinha assinatura do Max através da SAMSUNG foi bloqueada, e não consigo cancelar, para que não venham mais cobranças feitas pela SAMSUNG em meu cartão de crédito.
Acontece que quando fiz essa assinatura registrei meu email na época. Esse email foi descontinuado pelo próprio provedor (*****), e não consegui mudar para meu atual. Não houve tempo hábil, e a ***** simplesmente descontinuou.
Precisei cancelar o streaming da Max cobrado pela samsung, e por não ter mais acesso ao email antigo, não consigo fazer nada, porque ele mandam link pra o email antigo para eu poder mudar a senha e continuar a gerenciar os dados a partir dali.
E simplesmente não consigo acessar o email antigo, não consigo mudar senha, não consigo cancelar, não consigo nada.
Já entrei em contato com o SAC, foram super atenciosos, tentaram me ajudar, mas não podem, porque é uma questão técnica de tecnologia.
Em outros sites o problema foi resolvido, porque agora eles mandam códigos por SMS, email e whatsapp, e não apenas por email.
Se vocês puderem me ajudar. Só preciso cancelar a cobrança de ***** reais mensais feita pela Samsung no meu cartão de crédito.
Muitíssimo obrigada desde Já