Feira de Santana - BA

15/06/2026 às 11:09

Em 11/06/2026 fiz a adesão a um plano de diárias de viagens da empresa TVC Travel. No momento da abordagem de vendas, a proposta parecia vantajosa, o que me levou a assinar o contrato.
No entanto, ao chegar em casa e analisar minuciosamente e com calma todas as cláusulas contratuais, especialmente as 3 e 4, percebi restrições e condições com as quais não estou de acordo e que não ficaram claras na explicação verbal do vendedor, foi explicado como se fosse uma taxa única, porém na realidade a taxa é por DIÁRIA.
Como a contratação ocorreu há menos de 24 horas, estou exercendo o meu Direito de Arrependimento, garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que me assegura o direito de desistir do contrato em até 7 dias, sem qualquer tipo de ônus, multa ou retenção de valores.
Já enviei a notificação formal por e-mail para o setor de atendimento da empresa TVC Travel mas utilizo este canal do Reclame Aqui para registrar publicamente a tempestividade do meu pedido dentro do prazo legal.

Solicito à TVC Travel:
1. O cancelamento imediato do contrato;
2. O estorno integral de qualquer valor que tenha sido cobrado/debitado no meu cartão de crédito;
3. O envio do termo de distrato por e-mail.
Aguardo o retorno urgente da empresa para resolver a situação de forma amigável.

Nome completo do titular do plano
Número do contrato
CPF do titular
Chave Pix para reembolso
REALIZAR ESTORNO- COMPRA REALIZADA VIA CARTAO DE CRÉDITO.
Motivo do cancelamento

15/06/2026 às 11:19

Prezado, bom dia!

Conforme informado em nossos canais de atendimento, o prazo para resposta é de até 72 horas úteis. Considerando que o seu e-mail foi recebido no dia 12, estamos dentro do prazo estabelecido para análise e retorno.

Dessa forma, não identificamos atraso no atendimento neste momento, razão pela qual não compreendemos a reclamação registrada no Reclame Aqui.

De toda forma, reforçamos que sua solicitação já está em análise e será respondida dentro do prazo informado.

Permanecemos à disposição.

Ateniosamente,

Equipe TVC TRAVEL

18/06/2026 às 19:31

Até presente momento,não obtive retorno positivo para cancelamento da compra.
Inclusive mandei outro email para empresa solicitando informações e não fui atendido.