Não recebi resposta sobre renovação do plano ouro e saldo de diárias
Boa tarde, gostaria que a empresa respondesse o e-mail que mandei desde às 7 horas da manhã sobre a renovação do meu plano ouro ai
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Operadoras turísticas.
Exibindo 5 de 605 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TVC Travel).
Boa tarde, gostaria de saber como faço para fazer o pagamento da minha reserva do meu convite promocional me mandaram a taxa de ut
Novamente, venho por meio deste canal, solicitar o formulário de cancelamento do plano adquirido para que possam estar efetivando
Continua após a publicidade
Empresa já tem 2 prestações que era para pagar o reembolso e nada, manda mensagem tanto por aqui falando que vou entrar em contato
Já faz muito tempo e vcs até agora nada só fica me enrolando dizendo que vai entrar em contato comigo , que já solicitou e infor