Reclamação de Cancelamento e Não Ressarcimento de Valor Contratual com TVC

Salvador - BA
18/06/2026 às 18:55
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação e solicitar uma solução imediata referente ao contrato firmado com a empresa TVC em 19/03/2026.
No dia 27/03/2026, solicitei formalmente o cancelamento do referido contrato dentro do prazo acordado, mantendo contato por meio de e-mails trocados com a empresa.
Após as negociações realizadas, chegamos a um acordo para o pagamento em cinco parcelas, sendo posteriormente enviado, devidamente assinado pela titular, o termo de cancelamento solicitado pela própria empresa.
Contudo, até a presente data, o valor acordado não foi ressarcido, e, além disso, minhas tentativas de contato por e-mail deixaram de ser respondidas, demonstrando falta de transparência e descumprimento do compromisso assumido.
Diante dessa situação, solicito um posicionamento imediato da empresa, bem como a regularização do ressarcimento conforme o acordo previamente estabelecido.
Caso não haja uma solução em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, a fim de garantir meus direitos.
18/06/2026 às 19:07
Prezada, boa noite!
Já solicitamos ao setor responsável que, amanhã, entrem em contato com a senhora, em caráter de urgência para que possam resolver sua solicitação.
Equipe de atendimento