Comprei recarga da Tv express pelo whats e o codigo não funciona

Porto Alegre - RS

10/12/2023 às 16:17

hoje dia 10 de Dez 23 comprei uma recarga da Tv Express onde sempre comprei pelo Whatsapp só que desta vez me enviaram um codigo que não confere pois sempre era de 16 numeros e dessa vez mandaram 9 numeros e várias letras, e depois tentei falar com eles e não mais me atenderam e o pgto seria via Mercado Pago Dados de quem recebeu
Nome: Efigenia Bruna de Almeida
CPF: ***.*******.*******-**
Instituição: MERCADO PAGO IP LTDA.
Chave: *******, então não se se isso é da empresa oficial ou são só [Editado pelo Reclame Aqui], pois desde que comprei o aparelho sempre comprei neste mesmo numero e sempre deu certo.

12/12/2023 às 12:25

Olá, Ademar! Tudo bem?

De acordo com as informações no comprovante, visto que o destinatário é uma pessoa física, sua recarga pode ter sido realizada através de um revendedor e, se for o caso, ele é responsável por lhe enviar um código de 16 dígitos para acesso.

No site onde realizou a compra, provavelmente, haverá um contato no qual poderá solicitar o código de acesso.

Alguns revendedores enviam os códigos por e-mail também, veja se não é o caso.

Sempre que optar por realizar a compra através de um revendedor, certifique se é alguém de sua confiança e atente-se às informações de contato e pagamento.

Os revendedores possuem total autonomia sobre as suas vendas, visto que, infelizmente não temos conhecimento sobre todos eles já que muitos adquirem os códigos com outras revendas e não diretamente com a marca.

Suporte Técnico - Equipe TVExpress

12/12/2023 às 14:51

Eu sempre comprei com eles e sempre recebi mas desta ver o mesmo whats e o mesmo simbolo na foto e ele me mandou um codigo de 8 numeros e 10 letras o que não confere e depois de eu reclamar varias vezes o whats foi desativado. Pior que fiz duas recargas de 25,00 reais cada, então forma 50,00 reais perdidos e eu sem sinal. Dessa forma acho que a responsabilidade sobre estes vendedores deve ser da empresa que fornece o sinal que no caso são voces, pois se credenciaram alguem a vender como sempre vendeu, só que agora estão aplicado [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero que possa ser ressarcido desse valor ou então me liberar um codigo para que eu posso usufruir

13/12/2023 às 22:15

Nem me deram retorno da réplica então até o momento não tem como avaliar eles em mais de 2 e se não resolverem não faço mais negócios com eles e nem indico amigo ou conhecido meu para comprar produtos deles