Recarga não realizada e falta de suporte após o pagamento via Pix

Fortaleza - CE

22/08/2025 às 14:52

Solicitei uma recarga dia 21/08/25 período da noite! Esperei o código de verificação até agora e nada. O atendente simplesmente visualiza e não atende nem responde minhas mensagens. Ano passado deu certo a recarga pelo número *****, mas esse ano, após ter realizado o Pix da recarga, o atendente sumiu.

26/08/2025 às 15:05

Olá, tudo bem?

Verificamos o print que nos enviou referente a compra feita, e essa compra não foi realizada em nosso site oficial.
Nosso único site oficial de vendas é o: https://******* e conforme mostra em seu comprovante, você comprou com WhatsApp:******* e nós não temos nenhum vinculo com esse número e nem comercializamos planos pelo WhatsApp. Já repassamos ao nosso time de segurança para que divulguem esse numero em nossas redes para que mais clientes não comprem com eles, e orientamos que entre em contato com seu banco/cartão ou com a operadora de pagamentos que recebeu o valor para verificar como pode solicitar o reembolso.

Lamentamos por tudo que ocorreu, e orientamos em suas próximas compras e efetuar pelo nosso site oficial, assim conseguiremos dar todo suporte necessário.

Suporte Técnico - Equipe TVExpress

02/09/2025 às 17:06

Era esperada essa resposta. Não quero reembolso por parte de vocês. Esse número já fiz anteriormente 2 recargas. Então vocês detinham esse número antes sim.