Atendente se recusou a processar pagamento de boleto no cartão de débito antes do horário de encerramento.

Santa Rita - MA

15/05/2026 às 19:09

Na hora que eu fui pegar o meu boleto pelo meu cartão de débito o atendente da ***** daqui de Santa Rita falou que já tinha encerrado o pagamento de boletos no cartão sendo que o atendimento encerra às 18:00 e eu fui fui la fazer esse pagamento às 17:00 horas, aí na hora que a pessoa atrasa que não paga vocês reclamam que querem colocar juros por cima de juros mas não vê o erro do funcionário de vocês

19/05/2026 às 09:48

Olá, senhora Viviany Cabral Silva! Como vai? Esperamos que esteja bem.
Identificamos a sua solicitação e prontamente encaminhamos aos responsáveis pelo atendimento para análise interna e alinhamentos necessários, sempre prezando pela excelência em nosso relacionamento com os clientes.
Após a verificação interna, nossa equipe de relacionamento entrou em contato para tratar das questões pertinentes aos seus faturamentos, bem como de outros pontos que já foram devidamente resolvidos.
Agradecemos por tê-la como nossa cliente e pelo feedback recebido, que nos ajuda a evitar novas situações contrárias à nossa missão enquanto empresa.
Estamos à sua disposição através dos canais abaixo para quaisquer esclarecimentos:
(98) 3199-7272 Ligações
(98) 3197-7171 WhatsApp