Cobrança de Juros e Taxas Indevidas

São João Batista - MA
30/06/2026 às 22:35
Gostaria de registrar minha indignação com o sistema de baixa de pagamentos de vocês. Pela segunda vez consecutiva, realizei o pagamento da minha fatura dentro do prazo de vencimento e, mesmo assim, o sistema continua apontando o status como "vencida" e me cobrando taxa extras.
É um transtorno recorrente e inadmissível, pois cumpro com a minha obrigação financeira em dia e preciso ficar monitorando o aplicativo para não sofrer cobranças indevidas de juros, multas ou até mesmo restrições no serviço por uma falha interna da empresa.
Os comprovantes de pagamento que atestam a quitação dentro do prazo e apontando o acréscimo de juros estão anexados a esta reclamação. Aguardo uma solução definitiva para que esse erro.
02/07/2026 às 08:58
Olá, senhor Edson! Como vai? Esperamos que esteja bem.
Identificamos a sua solicitação sobre a mesma questão que acreditávamos ter solucionado anteriormente, mas que voltou a ocorrer. Em primeiro lugar, gostaríamos de agradecer pelo seu compromisso e pontualidade mensalmente. Como forma de reconhecimento, aplicamos um desconto de 15% na sua fatura referente ao mês de julho.
Entendemos que o desconto, por si só, não resolve o problema. Por isso, iniciamos uma análise mais aprofundada junto ao nosso setor financeiro para identificar a raiz da questão e garantir que não volte a acontecer.
Informamos que o seu boleto devidamente corrigido já foi encaminhado ao e-mail cadastrado. Para quaisquer dúvidas, pedimos que entre em contato pelos nossos canais:
Ligações: (98) 3199-7272
WhatsApp: (98) 3197-7171