Cobrança de multa indevida em pagamento de boleto de internet dentro do prazo de vencimento.

São João Batista - MA
30/03/2026 às 22:29
Fiz o pagamento do meu boleto de internet dentro do prazo que seria até hoje 30/03 segundo o vencimento, até aí tudo certo, porém quando coloquei o código Pix do boleto para efetuar o pagamento simplesmente me foi cobrado uma multa de R$ 2,02 com o pagamento sendo feito dentro do vencimento. Uma falta de respeito com o cliente uma coisa dessas, cobrar multa sem estar em atraso.
09/04/2026 às 06:37
Olá, senhor Edson Azevedo. Esperamos que esteja bem!
Identificamos sua solicitação e, desde o recebimento até a presente data, realizamos algumas tentativas de contato pelos números cadastrados para conversar sobre o ocorrido e buscar a melhor solução, mas infelizmente não obtivemos retorno.
Por meio deste canal, informamos que, devido a uma divergência sistêmica relacionada ao boleto mencionado, aplicaremos um desconto de 10% na sua próxima fatura, sempre priorizando a alternativa mais benéfica para nossos clientes.
Reforçamos que permanecemos à sua disposição para esclarecer dúvidas ou atender novas solicitações através dos seguintes canais:
(98) 3199-7272 Ligações
(98) 3197-7171 WhatsApp
Conte conosco.
Equipe MAXX
05/05/2026 às 17:29
Foi bem rápido a solução do problema de imediato compensaram na fatura posterior com desconto compensando o pagamento de juros na anterior