Cobrança por equipamento não retirado

São Luís - MA
02/05/2024 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesFiz o cancelamento do plano e a atendente informou que viriam na minha residência fazer a retirada do equipamento. Fiquei no aguardo, mas nunca apareceram. Agora Estou sendo notificada por uma cobrança referente ao equipamento, pelo jurídico. O equipamento continua em minha residência, aguardando a retirada, pela equipe da MaxxTvn. Será que cabe a mim, também, entrar com o jurídico, sobre essa cobrança? No atendimento deles não tem opção para solucionar esse problema, já que não possuo mais assinatura com eles. Desejo a retirada do equipamento imediatamente da minha residência e também o débito que consta em meu nome, referente a esse equipamento.
03/05/2024 às 12:59
Prezado(a) Sr(a) AURILIA DA SILVA CONCEIÇÃO, conforme *******, em contato telefônico com assinante. Analisamos o seu contrato e reagendamos uma recolha de equipamento conforme a solicitação do cliente. Informamos que o valor do equipamento é retirado após a devolução do mesmo. Reiteramos nossos valores de relacionamento com os clientes.
Em caso de dúvidas, estamos à disposições nos canais:
Loja: Av. Colares Moreira, *******, São Francisco São Luís/MA (Segunda à Sexta: 08h às 18h e aos sábados 08h às 12h)
SAC: ******* ******* 41 25 /******* (das 06h00min às 22h00min)
Atendimento via WhatsApp******* (Segunda à Sábado: 08h às 21hs)
MAXX
06/05/2024 às 07:42
A empresa realmente entrou em contato. Confirmou novamente o endereço, atualizou os contatos de telefone e fez o agendamento da retirada para o dia 04/05/*******, horário entre 8:00 e 12:00, mas, novamente, fiquei no aguardo e nenhum técnico apareceu ou entrou em contato para retirar o equipamento. Problema não resolvido, ainda há uma cobrança, em meu nome, pela não retirada desse equipamento.
10/05/2024 às 14:35
Apesar de terem feito um agendamento para a retirada do equipamento no dia 04/05/24, hoje, 10/05/24, de fato compareceram a minha residência e levaram o equipamento. Em seguida, fui conferir se ainda havia algum débito em meu nome e também já retiraram. Problema resolvido graças ao reclame aqui.