Nada foi resolvido, minha internet continua pessima e continuo pagando por algo que não consigo utilizar.

São Luís - MA

11/09/2026 às 18:34

A empresa me ligou, trocaram o moldem e ainda me fizeram assinar um novo contrato de 1 ano com eles claro, são espertos porque a resolução que eles tiveram não adiantou em nada. Eu continuo com problemas com a minha internet, continua a MESMA coisa! Continua aparecendo internet instável e eu não consigo usar em nenhum lugar da casa. Hoje mesmo tentei fazer uma ligação e nem isso está funcionando, a ligação cai em poucos minutos. Sinceramente decepcionante! Gostam de fazer o consumidor de [Editado pelo Reclame Aqui]! Uma grande decepção, uma ligação cai simplesmente em SEGUNDOS! Quero saber se vão resolver meu problema mesmo ou vão ficar me fazendo de [Editado pelo Reclame Aqui]?

15/09/2026 às 13:59

Olá, Laila Oliveira! Como vai? Esperamos que esteja bem.

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre buscar uma solução para que você tenha uma boa experiência com a MAXX. Ao realizarmos as verificações, não conseguimos localizar o contrato pelos dados cadastrais informados na reclamação. Por esse motivo, entramos em contato pelo número de telefone disponibilizado no sistema do Reclame Aqui, porém não obtivemos sucesso.

Estamos à disposição para localizar seu cadastro e realizar as verificações necessárias sobre a instabilidade do serviço. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por um dos canais abaixo:

Ligações: (98) 3199-7272
WhatsApp: (98) 3197-7171

Conte conosco. Será um prazer ajudá-la a resolver essa situação.

Equipe MAXX

15/09/2026 às 14:25