Santa Rita - MA

24/06/2026 às 09:24

A empresa não prestou os serviços contratados de oferecer minimamente 40% da internet segundo resolução da Anatel, e me deixou sem internet no dia 23/06/2026, quando fui solicitar o abatimento da fatura dessas seguintes situações, a mesma me disse que o abatimento da fatura só iria ocorrer no mês de agosto, mês esse que ainda faltam mais de 30 dias para a chegada dele e mais de 45 para o pagamento da fatura (vencimento dia 15 de cada mês), o que é estranho, já que se eu atrasar somente um dia no pagamento da minha fatura, eu já pago o juros dela no mesmo mês. quero saber porque isso ocorre, sem contar que estão constantemente querendo que eu mude meu plano de internet, dizendo que o problema é esse, mas nunca foi problema antes, porque seria agora? definitivamente não é uma empresa que se deve fazer negócios.

26/06/2026 às 10:45

Olá, senhor EDIELISON SILVA MUNIZ, como vai? Esperamos que esteja bem.
Identificamos sua solicitação e, com o intuito de compreender e solucionar a demanda apresentada, realizamos tentativas de contato por telefone, porém não obtivemos sucesso.
Dessa forma, informamos por meio desta resposta no Reclame Aqui que, em sua fatura referente ao mês 07/*******, concedemos 30% de desconto. O boleto atualizado foi encaminhado ao e-mail cadastrado.
Além disso, realizamos a análise do seu sinal, que até o momento segue dentro dos parâmetros de normalidade. No entanto, não conseguimos contato direto para detalhar essas informações.
Ligações: *******
WhatsApp: *******
Conte conosco.
Equipe Maxx

26/06/2026 às 10:49

Tanto no email quanto no aplicativo da prestadora não consta fatura atualizada, e não tentaram entrar em contato de MANEIRA ALGUMA, não há uma unica ligação da empresa no meu telefone, nem no historico do whatsapp

26/06/2026 às 10:55

Solicitamos que verifique novamente seu email. Reforçamos que estamos à sua disposição em nossos canais de atendimento para auxiliá-lo da melhor forma possível:
Ligações:*******
WhatsApp:*******