Problemas de falta de sinal e cobraça

Porto Alegre - RS

22/09/2021 às 23:45

Acrescentei nesta reclamacão, as informacões da relcamacão que fiz ma conta de meu esposo Miro. Reclamacão 03/08/*******. " No dia 22/07 recebi uma ligação do setor de cobrança da tvn, para verifivar se eu tinha recebido a fatura com vencimento 10/07, informei que havia recebido porém iria efetuar o pagamento somente no final do mês. Logo depois da ligacão fiquei sem sinal, minha internet não estava mais conectando, reiniciei os aparelhos e não voltou o sinal, estou sem sinal até hoje. Acho muito estranho ter recebido essa ligação e ter ficado sem sinal e agora receber a fatura do mês 8 com valor integral. Faz mais de duas semanas que estou sem internet. A pessoa do financeiro perguntou se eu abri protocolo de falta de sinal. Porém ao tentar fazer a ligação no telefone comercial a ligação sempre cai e não consigo finalizar o atendimento. Meus horários para contato tanto para eu ligar e atender ligacões pessoais, somente fora do horario comercial. Como o antendimento de vocês é em horário comercial, fica muito difícil a comunicação. O chat também não tem como, uma vez tenteiuitqs vezes e não consegui atendimento. Muitas vezes cheguei em casa as 19:00, liguei para o número da Tvn que se encerra as "20:00", e depois de muitas tentativas sem sucesso, o atendimento se encerrava, ficava 1 hora , em muitas ligacões que do nada caía. Não tem como viver em mais um estresse assim. Ainda mais que tenho outra internet para usar. Mas espero que que meu pedido seja aceito. E que a prestadora de serviço, disponibilize um canal de atendimento pelo menos até às 10:00, e que relmente funcione, atenda a nossas necessidades, qualidade no atendimento , evitando alguns estresses. Tentei enviar anexo, mas foi impossível enviar." Inclusive estou sem sinal de internet desde o dia 10/09. Número de contato******* .

27/09/2021 às 08:30

Prezada Sr. FRANCIELE DE CAMARGO, de acordo com o contato telefônico - protocolo de atendimento sob número 1424575 - 24.09.*******, cliente realizará quitação da fatura vencimento 10.08.******* em no máximo no 5 dia útil - 07.10.******* e, enviará comprovante de quitação para o desbloqueio do sinal.
Agradecemos o contato e colocamos-nos à disposição para os devidos esclarecimentos através dos telefones*******, ******* ******* ou ******* ******* *******- 2f aos sábados, a partir das 08: 00 hrs até as 22:00 hrs e, domingos e feriados, das 08:00hrs até as 18:00hrs.
Ou em nosso Site: https://*******
Whats app - suporte - F*******, no horário a partir das 08:30hrs até as 18:30hrs - de 2f a 6fs e, sábados das 08:30hrs até as 12:30hrs.

18/10/2021 às 08:51

Ou em nosso Site: https://*******