Sem sinal de telefone

São Leopoldo - RS
07/12/2018 às 21:14
Ver todas ReclamaçõesJa faz alguns meses que estou com problemas na linha telefônica e com Wi-Fi de Internet.
Preciso do sinal de telefone para receber ligações do meu pai que mora sozinho, quando vejo o modem a luz que indica o sinal de telefone está desligado e o telefone sem sinal.
Já entrei em contato várias vezes pelo site e nunca resolveram.
Espero que resolvam e deem um desconto referente ao não serviço prestado.
08/12/2018 às 09:42
Prezado (a) Sr (a). ROBERSON LOESER, conforme ******* 08.12.*******, foi realizado agendamento de visita técnica para reparo dos serviços no dia 11.12.******* das 08:00hrs as 10:00hrs. Caso houver um imprevisto, por favor, entrar em contato para reagendar.
Pedimos desculpas e colocamos-nos à disposição para os devidos esclarecimentos através do e-mail ******* pelos telefones******* ou ******* ******* *******
Em nossa loja na Av. Santos Ferreira n *******, Marechal Rondon, Canoas/RS (Segunda à Sexta: 09h às 19h e aos sábados 09h às 13h)
10/12/2018 às 17:21
Prezado (a) Sr (a). ROBERSON LOESER, conforme ******* - 08.12.*******, foi realizado agendamento de visita técnica para reparo dos serviços no dia 11.12.******* das 08:00hrs as 10:00hrs. Caso houver um imprevisto, por favor, entrar em contato para reagendar.
13/12/2018 às 20:18
o técnico esteve na residencia, fez a avaliação e constatou que o problema é o modem , porem nao trocou por um novo pois disse que o modem com wifi está em falta na empresa, deixando na lista de espera.
obs: ele fez o teste de velocidade e nao estou recebendo os megas de internet que estou pagando. continuamos aguardando a solução.
15/12/2018 às 08:21
Prezado (a) Sr (a). ROBERSON LOESE, conforme ******* 15.12.*******, foi confirmada a normalização dos serviços TVN.
17/12/2018 às 19:11
olá, foi trocado o modem, porem ainda estou tendo problemas com sinal de wifi e telefone,
ontem o telefone estava mudo e a luz no modem(telefone) ficava piscando , mesmo desligando da tomada e ligando-o novamente nao resolveu, hoje 17/12 as 18h o sinal do wifi nao estava funcionando e o telefone sem sinal(linha) apenas dava um ruido. porem desliguei o modem da tomada e liguei-o novamente e dai entao funcionou o telefone e o sinal de wifi.
18/12/2018 às 16:45
Prezado (a) Sr (a). ROBERSON LOESER, após diversas tentativas de contato sem sucesso, solicitamos que nos envie melhor horário e telefones para que possamos entrar em contato ou então entre em contato com nossa central.
Agradecemos o contato e colocamos-nos à disposição para os devidos esclarecimentos através do e-mail ******* pelos telefones******* ou ******* ******* *******
18/12/2018 às 19:07
ligaram para meu celular 2 ou 3 vezes, em horario de trabalho quando ia atender a ligação caia, sugiro ligar para meu celular apartir das 11:30h até as 12h .
19/12/2018 às 11:37
Prezado (a) Sr (a). ROBERSON LOESER, conforme ******* 19.12.******* foi confirmada a normalização dos serviços TVN e o desconto referente aos dias sem utilização dos serviços foi lançado em sua próxima fatura.