Serviço de internet indisponível por mais de 3 dias e falta de suporte

São Luís - MA
24/02/2026 às 18:33
Ao fim deste dia, 24 de fevereiro de 2026, se completam ao menos 3 dias que estou sem acesso a Internet em minha residência. ESTAVA em viagem e cheguei no sábado (21) e a Internet já não estava funcionando, sabe-se lá a quanto tempo isso estava assim. Mesmo com os pagamentos estão em dias, questionei no atendimento via WhatsApp se a conta tinha sido bloqueada, e disseram que não, fiz a reclamei sobre a falta de Internet e a mesma pediu pra desligar e religar o aparelho, o que não funcionou. Tentei novamente entrar em contato e até agora, em vão. Pois depois que sou transferido do chat robô deles, ninguém aparece pra atender.
25/02/2026 às 12:30
Olá, Sr. Cláudio Eduardo, como vai? Esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação, informamos que, assim que recebemos a solicitação por este canal, realizamos a apuração interna de todos os pontos apresentado e informamos que identificamos o atendimento realizado via WhatsApp no dia 24/02/2026, ocasião em que foi aberto chamado técnico para verificação presencial do ocorrido. Na oportunidade, foi informado que não havia disponibilidade para receber a visita técnica naquele momento.
Posteriormente, no dia 25/02/2026, geramos um novo atendimento com prioridade, a fim de agilizar a regularização do serviço. Contudo, ao comparecer ao local, o técnico não encontrou ninguém para recebê-lo. Tentamos contato por telefone, porém não obtivemos sucesso. Ressaltamos que a visita técnica é indispensável para diagnóstico e solução definitiva da falha informada.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e reforçamos nosso compromisso com a normalização do serviço. Caso necessite de qualquer apoio adicional, permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento:
(98) 3199-7272 Ligações
(98) 3197-7171 WhatsApp
Conte conosco.
Equipe Seja Maxx
28/02/2026 às 13:39
O problema foi resolvido, era uma falha na rede por conta cabos danificados. Após o dia da visita técnica, demorou mais um dia para solucionarem a situação.