TVN RS São Leopoldo

São Leopoldo - RS
11/07/2015 às 21:00
Ver todas ReclamaçõesFiz uma assinatura com a TVN que segundo a vendedora teria direito a internet, tv por assinatura e telefone. O pacote sairia por R$ *******,00. Depois de aguardar alguns dias o técnico veio até minha residência e fez as instalações devidas, e devo dizer que foi muito atencioso. Explicou que se o telefone não funcionasse até a manhã seguinte teria que retornar para fazer alguns ajustes. Depois disto perdi a conta de quantas vezes liguei pro SAC para dizer que "ainda estava sem telefone". Ora o telefone não dava sinal, ora só fazia ligações e não recebia, ora não ligava para celular. A cada ligação para o SAC eles pedem 48 h para solucionar dizendo que os ajustes deverão ser feitos da central da TVN. Uma das atendentes chegou a dizer que não funcionava ainda porque meu telefone ainda não estava habilitado. Expliquei por diversas vezes que não posso ficar tanto tempo sem telefone pois tenho idosa em casa. Depois de algum tempo ainda fui informada que caso caísse a net também ficaria sem telefone, já que são todos serviços conectados, um dependendo do outro. Para não pagar multa por desistência ( fidelidade por um ano ) queria permanecer com a assinatura somente da tv e internet. NÃO É POSSÍVEL. Falei com o gerente, com atendentes com vários funcionários e ninguém resolve. CONTINUO SEM TELEFONE, após ligar mais de 5 vezes pro SAC. fone do SAC (51 ) 30328400
22/07/2015 às 07:59
Prezado (a) Sr (a). Cecília Cardoso
Conforme contato telefônico com a cliente a linha já esta normalizada.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e ficamos à disposição em nossos canais de atendimento disponibilizados em nosso site: https://*******
Com intuito de melhorar e superar suas expectativas aguardamos sua avaliação desse atendimento de no site do Reclame Aqui, bem como opiniões sugestões, caso tenha.
TVN Sul.
25/07/2015 às 09:19
O que ocorre é que devido a esta demora para ativar meu número na TVN, já que fiz portabilidade do número da GVT eu fiquei pagando duas faturas! Acabei de receber uma notificação da antiga operadora dizendo que permanecia ainda ativo até semana passada! Os funcionários da TVN davam informação desencontradas e depois de muitas ligações uma destas funcionárias me disse que na verdade o meu número ainda não tinha sido habilitado. OU SEJA, eu tenho que pagar o prejuízo??? A demora de mais de 3 semanas para fazer uma simples portabilidade do número acarretou todos estes transtornos, sem falar nos mais de R$ *******,00 que terei que pagar à GVT .
30/07/2015 às 19:40
A linha telefônica depois de mais de 5 ligações para o SAC, e o respectivo pedido do funcionário para que eu aguardasse 48 h realmente acabou normalizando. SOMENTE QUE, todo este cansativo processo de ligar para dizer exatamente a mesma coisa, levou tempo considerável e eu teria que permanecer com a linha da operadora anterior ativo para que fosse feita a portabilidade do número. Foi dito a mim, por diversas vezes que já tinha sido feita.(não era verdade ) Somente fiquei sabendo na última solicitação pela atendente que me informou que meu número não estava funcionando pois ainda não tinha sido habilitado ( seja o que isto signifique ) Resumindo: Terei que pagar duas faturas da antiga operadora, pois estava usando os serviço. Tal portabilidade podia ter sido resolvida em uma semana ( levou mais de um mês ) .É desta forma que a TVN trata seus novos assinantes?
05/08/2015 às 09:06
Prezado (a) Sr (a). Cecília Cardoso
Conforme verificado o numero da cliente está conosco desde 01/07 e já foi solicitado o desconto da franquia devido aos dias que a mesma ficou sem acesso ao telefone que será aplicado na fatura de setembro, quanto a ligações efetuadas por outras operadoras, não há como efetuar qualquer tipo de ressarcimento, visto que o cliente efetuou as mesmas.
TVN Sul.