Bicicleta elétrica Two Dogs com defeito e pós-venda ineficiente: falta de suporte e alto custo para reparo

Faxinal - PR

20/02/2026 às 11:19

Two Dogs / Grupo DBS
Realizei a compra de uma bicicleta elétrica da marca Two Dogs após um atendimento inicial que parecia excelente, com respostas rápidas por WhatsApp e ligação, feito pela vendedora Gabriela (Curitiba).

Antes da compra, tudo era atenção, educação e agilidade.
Porém, após o pagamento e envio do produto para Faxinal (aprox. 330 km de Curitiba), o atendimento simplesmente mudou.

A partir daí começou o sofrimento.

A vendedora deixou de atender.
Informou apenas por mensagem que o pós-venda entraria em contato.

O suporte, por sua vez:
Não atende ligações
Diz não posso agora e não retorna
Evita ouvir o cliente
Não resolve nada

Ou seja: vendem e depois abandonam o consumidor.

Além disso, a bicicleta chegou com problemas:
Não carrega pela conexão externa, apenas retirando a bateria
A buzina não funciona
Problemas elétricos desde o início

Produto novo, recém-chegado, já com defeitos.

Quando tento resolver, a única solução oferecida é eu enviar a bicicleta por minha conta para uma assistência deles em Curitiba.

O custo de transporte é absurdo:
R$ 600 para ir + R$ 600 para voltar = R$ 1.200

Isso inviabiliza totalmente o conserto e mostra falta de responsabilidade com o cliente.

Não existe suporte real.
É basicamente: se vire.

O consumidor vira apenas fonte de lucro.
Depois da venda, ninguém quer ouvir, atender ou assumir responsabilidade.

Tentei várias vezes resolver por telefone, porque esse tipo de problema precisa ser ouvido e explicado, mas ninguém quer conversar.

Estou extremamente decepcionado.

Quero uma solução justa:
Reparo sem custo com logística paga pela empresa
OU
Troca do produto
OU
Reembolso

Não recomendo a empresa pelo péssimo pós-venda e descaso com o cliente.

Aguardo uma resposta séria e responsável.

20/02/2026 às 16:49

Olá Roberto,
Como vai?

Sentimos muito por sua experiência não ter ocorrido conforme esperado e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Esse tipo de situação está totalmente fora do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Reforçamos que nosso compromisso é sempre prestar um suporte ágil, transparente e resolutivo, acompanhando o cliente também após a venda, etapa que consideramos nosso diferencial.

Conforme verificado em seu histórico recente, nosso time de Suporte já está em contato com você, auxiliando nos ajustes técnicos de utilização do modelo Ex.plore. Caso seja confirmada a necessidade de análise técnica presencial, esclarecemos que, em situações de garantia nas quais o cliente não possui assistência técnica autorizada em sua região, não é nossa política transferir custos de transporte ao consumidor. Portanto, quanto ao custo mencionado, pode ficar tranquilo, essa condição não se aplica ao seu atendimento.

Nosso time segue atuando junto a você para concluir o atendimento com eficiência e assertividade. Habitualmente priorizamos o contato via WhatsApp para manter o registro técnico do atendimento; no entanto, em caráter de exceção ao seu caso, já orientamos a equipe a conduzir também por ligação telefônica, conforme sua preferência.

Queremos que sua experiência com a Two Dogs seja positiva e segura. Por isso, acompanharemos seu caso de perto até a completa resolução.

Two Dogs
#vaidetwodogs

20/02/2026 às 17:03

Sim, posterior a reclamação entraram em contato através de uma pessoa que havia indicado a empresa, este foi pessoalmente e trouxe a solução, solicitando que a empresa atenda as chamadas por ligação. Depois tdo foi resolvido. Obrigado