Demora no reembolso e coleta de produto com defeito - Explorer

Campo Mourão - PR

29/05/2026 às 13:00

Comprei uma Explorer em dezembro, desde o inicio apresentou problemas no painel, não marca o nível de bateria e me deixou na mão algumas vezes na rua!
Da ultima vez (fazem 73 dias) não conseguiram resolver o problema, me propuseram mandar outra ou devolução com reembolso, optei pelo reembolso. Isso já tem 25 dias, o produto está embalado aguardando coleta e ficam reagendando, dizem que o reembolso só será feito quando o produto chegar lá

29/05/2026 às 17:03

Olá Sergio,
Como vai?

Lamentamos pelos transtornos enfrentados desde a compra da sua Explorer e entendemos a sua insatisfação com a situação.

Conforme alinhado anteriormente, foi aprovada a devolução do produto com reembolso. No momento, estamos acompanhando junto à transportadora a coleta da bicicleta, que infelizmente sofreu reagendamentos e acabou gerando uma espera maior do que a prevista.

Entendemos que você não pode ser prejudicado por uma demora que foge ao seu controle. Por essa razão, abriremos uma exceção em seu caso.

Nosso objetivo é resolver a situação o mais rápido possível e recuperar a sua confiança na nossa marca. Acompanharemos seu caso de perto até a completa resolução.

Two Dogs
#vaidetwodogs

03/06/2026 às 19:04

Resolveram da melhor forma, recebi o reembolso completo!