Atraso constante na entrega de compras, mesmo com pagamento de Sedex.
Toda vez que faço uma compra na empresa, nunca chega na data correta, eu paguei o Sedex para minha encomenda chegar mais rápido, f
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 169 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Two Dogs).
**Produto com defeitos recorrentes e falta de peças de reposição Two Dogs**br/br/Comprei em 2014 uma patinete elétrica da Two
Desde 23/junho, venho reclamando a two dogs , falando com a Eduarda, que me retorna uma vez por semana e nunca resolve .br/Começ
Continua após a publicidade
Comprei uma bicicleta elétrica Two Dogs BigFoot T2 em 23/05/2026, recebida em 25/05.br/br/Ainda na primeira semana de uso, com
Desde o dia 23/07 , venho tentando resolver um problema que vem ocorrendo com a bicicleta que comprei da two dogs , e até o presen