Problemas recorrentes com alarme, vazamento e falha mecânica em bicicleta elétrica

Careaçu - MG
17/08/2026 às 15:13
Desde 23/junho, venho reclamando a two dogs , falando com a Eduarda, que me retorna uma vez por semana e nunca resolve .
Começou com o alarme disparando a toa a qualquer momento do dia.
Recentemente surgiram 2 novos problemas que vazamento do fluido das pegá-las.
E mais recentemente, os 2 parafusos que prendem o disco traseiro se soltaram , o que poderia ter ocorrido um grave acidente com a minha filha .
Na semana passada enviei os vídeos solicitando providências, já que se isso for comum , outras bicicletas podem estar tendo o mesmo problema, e o que é pior ,riscos de acidentes.
25/08/2026 às 08:33
Olá, Paulo,
Tudo bem?
Entendemos o seu relato e, principalmente, a preocupação com os problemas apresentados na bicicleta e os riscos que uma situação como essa pode envolver.
Nesse período, passamos por uma mudança interna na equipe responsável pelos atendimentos de pós-vendas, o que acabou impactando o acompanhamento de alguns casos e, consequentemente, gerando uma demora maior nos retornos. Isso não justifica o ocorrido, mas explica o motivo de o seu atendimento não ter avançado como esperado.
Agora estamos com uma atendente dedicada ao acompanhamento do seu caso, justamente para garantir mais agilidade e continuidade até a solução.
Já estamos dando a devida atenção aos problemas relatados e aos vídeos encaminhados, e nosso objetivo é resolver tudo da melhor maneira possível.
Queremos que sua experiência com a Two Dogs seja incrível. Por isso, acompanharemos seu caso de perto até que tudo esteja resolvido.
Two Dogs
#vaidetwodogs