Patinete elétrica com defeitos recorrentes e falta de peças de reposição

Niterói - RJ

17/08/2026 às 15:43

**Produto com defeitos recorrentes e falta de peças de reposição Two Dogs**

Comprei em 2014 uma patinete elétrica da Two Dogs para meu filho e, infelizmente, a experiência com o produto tem sido marcada por sucessivos problemas e enorme dificuldade para obter assistência e peças de reposição.

Ao longo dos anos, o equipamento apresentou diversos defeitos. A bateria já precisou ser substituída anteriormente e, agora, voltou a apresentar o mesmo problema: **a patinete não funciona e não aceita carga**.

Além disso, a **corrente quebrou e, para minha surpresa, não há peça de reposição disponível**, tornando o equipamento praticamente inutilizável.

Considerando que se trata de um produto fabricado e comercializado pela Two Dogs, não considero razoável que, após tantos problemas, o consumidor fique simplesmente sem solução por falta de peças básicas de manutenção.

Estou registrando esta reclamação no Reclame Aqui como **última tentativa de solucionar a questão administrativamente**, antes de adotar as medidas judiciais cabíveis.

Solicito que a Two Dogs informe objetivamente:

1. Qual é a solução que será oferecida para o problema da bateria;
2. Se haverá substituição ou reparo da bateria;
3. Onde posso obter a corrente e demais peças necessárias para o reparo;
4. Caso não existam mais peças disponíveis, qual solução a empresa oferecerá para um produto que se tornou inutilizável justamente pela ausência de peças de reposição;
5. Qual o prazo efetivo para solução do problema.

Não estou solicitando uma resposta genérica do tipo procure uma assistência técnica. **Preciso de uma solução concreta para um produto que apresenta problemas recorrentes e para o qual atualmente sequer existem peças de reposição disponíveis.**

Aguardo uma solução definitiva. Caso não seja apresentada uma solução adequada, vou reunir os comprovantes da compra, histórico de reparos e demais documentos e **ingressar judicialmente para buscar meus direitos e eventual reparação pelos prejuízos decorrentes.**

Att.

James

25/08/2026 às 16:33

Boa tarde, James.
Como vai?

Agradecemos pelo seu contato e pelo detalhamento da situação.

Informamos que nossa equipe de Pós-Vendas já está em contato com você para auxiliar na identificação e aquisição das peças necessárias para o reparo do seu patinete, incluindo as orientações relacionadas à bateria.

Queremos que sua experiência com a Two Dogs continue sendo incrível. Por isso, acompanharemos seu caso de perto até que tudo esteja resolvido.

Two Dogs
#vaidetwodogs

26/08/2026 às 13:07

A pessoa que me atendeu é muito prestativa, fez o possível.