Ebike entregue em endereço errado, com defeito e sem suporte técnico

Varginha - MG
03/07/2026 às 20:40
Fiz uma compra de uma ebike com a two dogs para entrega em um endereço aceito pelo site. A ebike foi entrega no endereço de cobrança e não de entrega (outra cidade!!) e depois de recusar a entrega a empresa entregou em um endereço próximo e ainda tivemos que ir buscar. Depois disso tudo a ebike para de funcionar no primeiro uso, não liga e nada, o suporte técnico diz que vai enviar uma parte para teste que nunca chega. Já fazem duas semanas por uma peça que seria enviada por Sedex, nunca compartilham um número de rastreio e até hoje tenho um ebike de 10 mil sem uso.
06/07/2026 às 15:27
Olá Suzana,
Como vai?
Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve desde a entrega do produto.
Em relação à entrega, gostaríamos de esclarecer que a nossa consultora Cris acompanhou prontamente o seu pedido e permaneceu à disposição durante todo o processo até que a bicicleta fosse entregue corretamente.
Sobre o atendimento técnico, verificamos o histórico e identificamos que nossa equipe de Suporte está em contato frequente com a Lídia para acompanhar a tratativa. A última atualização registrada ocorreu em 30/06, quando foram repassadas informações referentes ao envio da peça necessária para os testes.
De toda forma, entendemos que o prazo está acima do esperado e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Já solicitamos uma nova verificação interna para confirmar a situação do envio e cobrar prioridade na conclusão do atendimento. Assim que tivermos uma atualização, ela será informada imediatamente pelos nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição. Faremos o possível para que você possa utilizar sua bicicleta com total tranquilidade.
Two Dogs
#VaideTwoDogs
06/07/2026 às 20:54
Olá equipe da Two Dogs,
Pela minha reclamação inicial, estamos falando de um produto de milhares.
Responder uma mensagem de WhatsApp é o básico do básico esperado e ainda assim continuo sem usar uma ebika supostamente nova e que foi testada antes de ser enviada mas quebrou com o primeiro uso. Entendo que problemas podem acontecer, mas o apoio ao cliente e senso de urgência para resolver o problema do seu cliente não aparenta ser algo valorizado por essa empresa.
A última informação recebida foi uma básica resposta ao nosso follow up simplesmente informando que mais uma vez vocês não tinham um número de rastreio e ainda não enviaram a peça que foi prometida ser enviada por Sedex. A propósito, continuamos sem um número de rastreio hoje dia 6 de Julho.
Infelizmente a minha compreensão já acabou no dia em que a bicicleta falhou no primeiro uso e uma simples peça para um potencial teste não chegou no máximo 3-4 dias depois e para ter notícias precisamos constantemente entrar em contato pedindo para a empresa simplesmente prestar um serviço no qual ela vendeu e pagamos, nada além do mínimo esperado.