Empresa com péssimo pós-venda, sem reposição de peças, cobranças indevidas e demora na troca de produtos com defeito.

Fortaleza - CE
02/06/2026 às 19:44
Empresa totalmente irresponsável .
Tenho vários veículos desta empresa, comprados em diferentes épocas
Se não bastasse praticarem um preço muito acima do mercado, tem um péssimo pós vendas e não tem reposição de peças .
Ou seja, quando seu produto der defeito em qualquer peça que seja, se depender do próprio fabricante , vc já o pode descartar .
Fora outras experiencias que eu tive com eles, relacionadas a cobranças indevidas e troca de produtos com defeitos que foram enviados errados, e em um prazo totalmente extenso .
Resumindo, não comprem desta empresa .
03/06/2026 às 14:08
Olá Iago,
Como vai?
Não localizamos nenhuma solicitação anterior sua em nossos canais oficiais de atendimento referente as peças que precisa. Nossa equipe de suporte já tentou contato para ajudar da melhor forma possível, mas até o momento não tivemos retorno.
Para conseguirmos te atender com agilidade e precisão, precisamos de algumas informações básicas, como o modelo exato do seu produto. Com esses dados, podemos verificar a disponibilidade correta da peça ou te ajudar da melhor maneira.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Two Dogs
#VaideTwoDogs