Moto elétrica com defeito

Curitiba - PR
20/05/2026 às 20:23
NÃO COMPREM!!!
Minha experiência foi extremamente decepcionante. A entrega demorou quase um mês por um erro da própria empresa e, quando finalmente recebi a moto elétrica, ela veio com vários defeitos e avarias.
Tentei entrar em contato diversas vezes para resolver a situação, mas simplesmente não tive retorno. O atendimento pós-venda é péssimo e o suporte praticamente inexistente.
Outro ponto grave: anunciam a bateria como removível, mas ela NÃO É. Isso me causou um grande transtorno, porque agora não consigo carregar a moto em outros lugares justamente por não conseguir retirar a bateria.
Na hora de vender, o atendimento funciona muito bem. Mas depois da compra, o cliente fica completamente desamparado.
Não recomendo nunca!!!!
21/05/2026 às 18:00
Olá Renata,
Como vai?
Lamentamos pela experiência que teve conosco e entendemos sua insatisfação. De forma alguma queremos que nossos clientes se sintam desamparados após a compra.
Sobre a questão da bateria removível, nossa equipe de Suporte já está em contato com você para auxiliar no ajuste de utilização do produto e orientar corretamente sobre a retirada da bateria removível.
Queremos que sua experiência com a Two Dogs seja positiva. Por isso, acompanharemos seu caso de perto até que toda a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Two Dogs
#vaidetwodogs