skate eletrico 800w

Piracicaba - SP
22/02/2024 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesOlá, eu tinha um skate elétrico 800w (primeira geração) que andava super bem, tinha arrancada e subia subida. Troquei pelo "Skate Eletrico Off-Road Two Dogs 800W-*******" conforme esta na nota fiscal. E simplesmente ele nao anda nada comparado ao anterior. Ficou mais leve pela bateria de litio, porém nao chega nunca em 30km/h como dizia. E somente em rua reta, se passa por uma lombada, já fica bem fraco. Fora que não é OFF-ROAD como diz o anuncio, nao funciona em terra ou areia.
23/02/2024 às 14:46
Olá Patricia,
Como vai?
Nosso suporte técnico já entrou em contato com você para investigar o problema relatado. Para podermos oferecer a melhor assistência possível, precisamos de mais algumas informações de sua parte. Com isso, poderemos agir rapidamente para resolver essa questão e garantir sua satisfação.
Lamentamos pela experiência além do esperado e estamos totalmente comprometidos em encontrar uma solução adequada para você. Acompanharemos de perto seu atendimento até que tudo seja resolvido.
É importante ressaltar que nossos skates são sucesso de vendas e não temos registros recorrentes do problema relatado.
Queremos que sua experiência com a Two Dogs seja a melhor possível.
Pode contar com a gente ;)
Two Dogs
#vaidetwodogs
18/06/2024 às 15:22
Olá Patricia,
Até o momento, não recebemos seu retorno através do contato informado e estamos ansiosos para resolver a questão relatada, para que você possa voltar a se aventurar com seu skate
Gostaríamos de investigar mais a fundo esse contratempo. Algumas questões que precisamos abordar:
Desempenho e Velocidade: Você mencionou que o novo modelo não atinge 30km/h como anunciado. Pode ser útil verificar se há alguma configuração ou ajuste que possa estar limitando a velocidade.
Podemos agendar um diagnóstico técnico detalhado e um especialista. Por favor, nos retorne para avançarmos com a resolução.
Two Dogs
#vaidetwodogs