Atraso na entrega de tênis e restrição de local de entrega

06/07/2026 às 09:58
Bom dia ! Fiz uma compra de um tênis dia 16/06/26. Chegaria dia 23/06/26 e n chegou nessa data , qnd eu mandei msg pra empresa disse que eu teria que retirar del Castilho zona norte , sendo que moro na zona sul no site fala wue entrega no Brasil todo , sendo que n entrega em alguns bairros eles tem que sinalizar, pq dei outro endereço disse que n entregaria, então n faz entrega aqui pra zona sul , Copacabana, preciso de ajuda
06/07/2026 às 10:44
Olá, Luana
Primeiramente agradecemos a escolha em nossos produtos e lamentamos o transtorno.
Consultamos com a transportadora responsável por sua entrega, e infelizmente os mesmos não entregam em algumas áreas, incluindo a sua.
Nós lhe contatamos via Whatsapp e questionamos a possibilidade da entrega ser realizada em outro endereço ou a retirada da mercadoria na unidade da transportadora, mas fomos informamos por você de que não seria possível estas opções.
Desta forma, a transportadora está seguindo com a devolução do pedido ao remetente e o estorno do valor já foi realizado para você.
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno.