Atraso no envio da compra e falta de suporte ao cliente

Juiz de Fora - MG

27/12/2025 às 17:13

Total descaso com o consumidor!
No dia 29/11/2025 realizei uma compra pelo site que até hoje não foi enviada. No acompanhamento do pedido aparece "pedido em separação". Mas 1 mês para separar?
O pior é que nós supostos canais de atendimento ninguém dá retorno. O e-mail volta quando envio, no WhatsApp nem sequer aparece confirmação de recebimento da mensagem e no Instagram estou desde o dia 20 de dezembro tentando entrar em contato, ao que me responderam que verificaram para mim que iriam "solicitar posição da logística". Mais uma vez, até agora nada!
No momento, só quero meu dinheiro de volta, para não precisar mais tentar contatar uma empresa que não dá a mínima para seus clientes.

09/01/2026 às 11:39

Depois de contestar a compra no banco, e dizer à empresa que entraria com um Boletim de Ocorrência, eles finalmente me enviaram o estorno da compra (apenas no dia 06/01/2026, sendo que minha compra foi feita no dia 29/11/2025). Mas não sem eu ter que enviar várias mensagens pelo chat, instagram... Ou seja, foi um desgaste muito grande pra ter meu dinheiro de volta, gasto em uma compra que nunca iria chegar. Péssimo atendimento, péssima conduta da empresa que, aliás, publicava várias propagandas em seu instagram enquanto eu tentava dia e noite entrar em contato por lá (ah, e o instagram da Twoone onetwo é bloqueado para comentários nos posts, o que dificulta mais ainda o contato). Nunca mais volto a tentar comprar nenhum dos produtos da empresa.