Falta de Atendimento e Dúvidas sobre Tamanho do Pedido

Goiânia - GO

18/06/2025 às 16:34

ID: 220003963

Realizei uma compra no dia 17/06, entrei em contato com a empresa pelo whatsapp, e não obtive qualquer retorno ou atendimento.

Fiz o pedido #***** e estou inseguro quanto ao tamanho escolhido se irá servir de fato e estou tentando de forma amigável falar com a empresa para sanar as dúvidas quanto ao tamanho para ver se mantenho o pedido.

Do contrário, devido a essa falta de segurança, precisarei cancelar o pedido.

Reforço que minhas tentativas de contato foram por mais de uma vez por e-mail, whatsapp.

18/06/2025 às 19:27

Olá, Deny!

Pedimos desculpas pela demora na resposta, recebemos a sua mensagem às 11:45 e respondemos às 18:40. Explicamos o motivo da demora por mensagens no WhatsApp, e esperamos que tenha compreendido.

Sobre a sua dúvida em relação ao tamanho, acredito que foi sanada, com base nas informações que você nos passou e como o seu pedido já foi enviado, vamos torcer para que sirva certinho. Se não servir, é só solicitar a troca, beleza?

Um abraço!

02/07/2025 às 22:21

O pessoal foi muito solicito na resposta, no envio e no acompanhamento. Um atendimento bastante humanizado. Meu problema foi resolvido e me deixaram a vontade para acioná-los no futuro caso eu precise novamente.