Falta de Retorno e Dificuldade na Troca de Produto na Tymot

Ribeirão Preto - SP

16/01/2026 às 09:58

Realizei uma compra no site da Tymot no dia 01/01, a qual foi entregue dentro do prazo informado.

Contudo, após a entrega, e seguindo as orientações divulgadas no próprio Instagram da marca para solicitação de troca, permaneço até o momento sem qualquer retorno da empresa. Nesse intervalo, encaminhei três e-mails, além de mensagens diretas via Instagram, todos sem resposta.

A ausência de qualquer devolutiva demonstra falta de organização no atendimento ao consumidor e desrespeito com o cliente, o que compromete seriamente a credibilidade do serviço prestado.

Diante da experiência vivenciada, infelizmente não recomendo a marca.

Aguardo um posicionamento.

20/02/2026 às 09:37

Bom dia, João.

Não recebemos suas mensagens solicitando a troca, nem por e-mail, nem pelo direct do nosso Instagram.

No dia 16/01, às 9h53, pouco antes de você abrir a reclamação, recebemos uma resposta a um e-mail marketing que enviamos, na qual você relatou que vinha tentando contato há algumas semanas. Respondemos às 10h25 do mesmo dia, informando que não havíamos recebido seu contato anteriormente e enviando o link do formulário para solicitar a troca.

No dia 18/01, recebemos sua solicitação de devolução do produto. Em 20/01, respondemos com as orientações e o código de postagem. No entanto, verificamos que a devolução não foi postada e o código acabou vencendo.

Pedimos sinceras desculpas e lamentamos pela sua experiência. Porém, de fato, não recebemos nenhum contato anterior ao dia 16/01. Realizamos uma busca em nosso e-mail e identificamos apenas a mensagem enviada nessa data.