Pacote de viagem

Pato Branco - PR
13/07/2026 às 17:47
Compramos pacote de viagem na TZ London Viagem de Pato Branco ,com a ***** ,razão social ***** ***** viagem em grupo de família 5 casais ,ainda em 2025 ,pagamento total a vista Pix e dinheiro ,porém próximo da data de embarque dia 10 -06-2026 ,a Senhora ***** nos avisou via telefone que o vôo foi realocado pela Cia Azul linhas aéreas por motivos meteorológicos para o embarque em Curitiba ,sendo que o aeroporto de destino contratado era Chapecó , nos orientou dando duas opções a Cia Azul devolveria o valor das passagens ou remarcaria o vôo em nova data com embarque em Chapecó sem custos ,pois recusamos o embarque em Curitiba por ficar a quase 500 km do aeroporto de destino,aceitamos nova data ,mas desde então a Senhora ***** somente nos enviou Voucher com passagem de ida até Maceió e se recusa a nos enviar o comunicado da Cia sobre a realocaçao do vôo pois temos dúvidas ,foi pedido por diversas vezes as passagens ida e volta porém fala que já vai enviar mas não envia e assim se passaram semanas , com relação as reservas no hotel ,de início falou que iria tentar mudar a data junto ao hotel sem custos ,pois as nossas diarias são opção não reembolsável ,e entendemos a política do Reymar Hotel o qual consta em contrato de prestação de serviço com Senhora Raquel , a poucos dias nos avisou que teremos que pagar novas diárias que o hotel não aceitou remarcar sem custo ,porém ela se recusa e nunca nos enviou voucher de reserva do hotel ,apenas fez uma ligação com gravação para o Reymar Hotel pedindo para a atendente do hotel que confirmasse as reservas porém ,a atendente cita nome apenas de um casal e reserva do dia 14-06 ao dia 17-06 ,sendo que o que foi contratado seriam 7 dias ,periodo de 10 a 17 -06 , tbem solicitei via email e whatssap para que o hotel me enviasse se possível esses voucher que comprovem se houve as reservas porém ainda não recebi resposta sobre o voucher ,não entendemos o por que da recusa em nos enviar essas informações nós pagamos temos direito de saber se de fato existiram essas reservas ,se de fato foi a Cia Azul linhas aéreas que realocou nosso vôo ,pois estamos com um prejuízo enorme ,a viagem dos sonhos não conseguimos fazer ,estamos passando por muito estresse e não temos certeza se se trata de um mal entendido ou má fé por parte da Senhora ***** em nós dar informações corretas ,pois na maioria das vezes são informações evasivas distorcidas sempre dizendo que ela não tem culpa de nada e que nós não viajamos por que não quisemos e que agora não mais nos atenderá como grupo ,mas individualmente e que se quisermos informações devemos nos dirigir até o escritório da agência ,mesmo ela sabendo que tem casais de Santa Catarina e Rio Grande do Sul que se torna impossível se deslocar até agencia ,enfim são muitas dúvidas e aguardamos esclarecimentos bem como os comprovantes voucher de reservas no Reymar hotel em Maceió durante o período contratado e o email com o comunicado da Cia Azul linhas aéreas a fim de que se esclareça o que aconteceu pois nosso prejuízo e estresse é grande e temos direitos ,pois nossos deveres para com a TZ London Viagens nos cumprimos ..não vou anexar mas tenho conversas mensagens gravações sobre o assunto ,e tem muito mais coisas que não mencionei e que nós deixa em dúvida e sem confiança sobre os serviços desta empresa . Aguardo retorno