Reclamação contra agência de turismo TZION sobre reserva de voucher e comprovantes de depósito.

16/05/2026 às 23:48
Para esclarecer com detalhes sobre a questão da última reclamação contra essa agência de turismo TZION. Abaixo está anexado os prints da conversa onde o VOUCHER que pagamos foi em nome do meu esposo *****. Temos também todos os comprovantes de depósitos que foram realizados em nome do proprietário ***** pois tivemos um bloqueio na nossa conta que não conseguíamos enviar PIX de valor alto. Então efetuamos SAQUES para conseguir fazer o depósito dos 7.000,00 em dias sequenciais e o Sr ***** relatou que fez a RESERVA DO VOUCHER conforme o e-mail enviado ao meu esposo. Em qualquer tempo temos como provar, inclusive nas conversas do Sr Dieter com meu esposo pois o mesmo me bloqueou no WhatsApp então hoje não aparece mais a foto dele nos meus prints de conversa.
17/05/2026 às 14:00
Prezada Sra: Mylena Guerreiro Avelino
Esta empresa é a operadora de Turismo , em momento algum houve nenhuma negociação nem tão pouco VOUCHER emitido por esta empresa por se tratar de operadora.
Seguimos ao dispor no canal:
[email protected]
Tzion Operadora de Turismo.
18/05/2026 às 07:07
TZION se apresenta como Agência de Turismo e dizem ter várias empresas no grupo. Ficam só dando desculpas para não devolverem o valor pago na conta do sócio Sr Gabriel Dieter. Nos temos todos os comprovantes de depósito e também históricos das conversas. Só queremos o dinheiro de volta e nada mais. Somente o que é nosso direito uma vez que a empresa não cumpriu com a emissão das nossas passagens. Não prestou o serviço então devolva nosso dinheiro simples assim
18/05/2026 às 09:09
Prezada Sra : Mylena Guerreiro Avelino, esta empresa é uma operadora como informado anteriormente, e a operador nunca fez nenhum tipo de negociação ou prestação de serviços com a Sra.
Estamos ao dispor no canal:
18/05/2026 às 10:00
Acredito que vocês nem se deram o trabalho de ler os prints de conversa que temos. A TZION mesma afirma ter emitido o voucher para compra de passagens aéreas em nome do meu esposo e toda a tratativa inicial aconteceu no meu celular por isso tenho os prints de conversa. Não estou afirmando aqui que a prestação de serviço aconteceu no meu nome, foi no nome do meu esposo ***** e o pedido de emissão das passagens em meu nome e da nossa bebê. Ficou claro agora? Já informamos os dados bancários para devolução do valor e o tal jurídico da TZION fica só passando prazos que não são cumpridos.
18/05/2026 às 10:20
Prezada Sra: Mylena Guerreiro Avelino
Mais uma vez agradecemos o contato, e informamos que Esta empresa é a operadora de Turismo , em momento algum houve nenhuma negociação nem tão pouco VOUCHER emitido por esta empresa por se tratar de uma operadora e CNPJS distintos e outra empresa, se teve algum caso com a Agência favor contatar a Agência , não esta operadora.
Solicitamos a este prezado Site Reclame aqui , a apuração dos fatos , pois se tratra de uma operadora de turismo que nunca teve nenhuma prestação de serviços com a consumidora acima e ou o seu esposo.
Seguimos ao dispor no canal:
[email protected]
Tzion Operadora de Turismo.